|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Презентационный рисунок
|
||
Просмотров: 3089
|
|
||||
|
Извините, но я не знаю что за формат DXB, и 3д модели нет, ее нужно мне создавать...Обычно я так и делаю, создаю 3д модель (скажем автомобиля), начиняю его всем необходимым внутри, а потом по очереди с помощью солпроф создаю плоские виды и вперед, редактируй..
А это уйма времени :roll: ... И потом, как мне сделать перспективные 2д виды как на указанных образцах? Делались ли эти чертежи автокадом, и вообще как такие штуки люди делают? |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.photomodeler.com/index.htm
Взгляните на эту прогу, которая по фотке делает 3д изображение, а потом вы можете конвентировать ее в Автокад...вот это полное счастье... надо попробовать.. Думаю, на тех фотках что выше спецы так и работали. "Photomodeler Professional v5.2.3 RETAIL является одним из наиболее известных в мире пакетов фотограмметрического ПО, предназначенным для получения трехмерных моделей: эскизов на основе фотографий, которые создаются путем преобразования двумерной информации, содержащейся в фотографиях, в точно рассчитанные трехмерные точки, линии и плоскости, а затем могут быть экспортированы в AutoCAD, 3dStudio и другие пакеты для дальнейшей обработки." [ATTACH]1184100774.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |