|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
error: exceeded maximum number of selection sets
Programming, automation, CADs, GISs. СибМИР
Россия, Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3301
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
повредничаю и постебусь, пока работать невозможно
![]() Йес! Еще один товарищ наступил на эти грабли! Я могу себя поздравить, теперь я не один такой ![]() Суть в том, что в acad'e есть ограничение на количество selection set'ов, о чем оно честно и говорит (их может быть не больше 128). Мораль - selection set надо об"nil"ять, тогда все будет корректно. Переводи переменные в локальные. Покажи код пополнее, потому что я, например, сделал бы списками - это может оказаться выходом более простым. Что делает твой вариант, непонятно совершенно.
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. СибМИР Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
![]() ![]() ![]() ![]() Значит таким образом. Написал реактор изменения набора pickfirst. Смысл программы в том, что при обнаружении в предварительном наборе объекта с расширенными данными автоматом выделяются другие объекты с такими же расширенными данными. В основном все делается операциями над ss_. Переполнение происходит именно внутри реактора, все переменные локальные кроме ss_prev_ Код:
|
||||
Россия, Санкт-Петербург
|
Е мое!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
С нервным смехом я смотрю на последние строчки реактора и понимаю, что (sssetfirst nil ss_) делается после снятия блокировки повторного входа в реактор (setq scractive_ nil). Ну не мудак ли я? (простите за лексику ![]() Получался вложенный вызов. Вот работающий реактор Код:
Все, кажись тема закрыта, большое спасибо и прошу меня простить за пустое беспокойство. ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я далеко не уверен, что такое прокатит (код практически не тестировал):
Код:
![]()
|
||||
Россия, Санкт-Петербург
|
Гм... :shock:
Коллега, с вами интересно общаться ![]() Щас попробую. Только предлагаю перенести обсуждение в тему "Проектирование видеонаблюдения", а то оффтопик получится ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну там-то было просто решение, а здесь больше о программных вариантах рассуждается-то
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ха, идея! Точнее, сначала вопрос, а потом "идея".
Вопрос: а зачем ты собираешься выделять? Может, проще с реакторами не заморачиваться, а отдельный лиспик накатать, аналог LISP. Аналог Isolate objects (ADT) для AutoCAD? А если тебе надо удалять, например, "такие же" документы, то тут (ИМХО, конечно) проще будет делать командные реакторы. И в реакторе на окончание команды erase пройтись по всем примитивам текущего пространства и поудалять их нафих. Как тебе вариант?
|
||||
Россия, Санкт-Петербург
|
ммм, даже не знаю...
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тьфу ты, не ту ссылку дал. Забудь про нее.
Можно сделать аналог Select Similar (выбрать аналог) - аналогичные объекты и выделятся тут же. Только надо выработать критерии "аналога".