Чертеж дома для школьного выступления
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертеж дома для школьного выступления

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2016, 08:21 #1
486

Ребенок в 1 классе выступает с отрывком из стихотворения Маяковского.
Хотелось бы в качестве антуража проиллюстрировать выступление парой чертежей на А2.

Столяру хорошо,
а инженеру - лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат.

Я сначала начерчу
дом такой, какой хочу.

Самое главное,
чтоб было нарисовано
здание славное,
живое словно.

Это будет - перёд,
называется фасад.
Это каждый разберет -
это ванна, это сад.

План готов, и вокруг
сто работ на тыщу рук.

Упираются леса
в самые небеса.
Где трудна работка,
там визжит лебедка;
подымает балки,
будто палки.
Перетащит кирпичи,
закаленные в печи.

По крыше выложили жесть.
И дом готов,
и крыша есть.

Хороший дом,
большущий дом
на все четыре стороны,
и заживут ребята в нем
удобно и просторно.
Просмотров: 984

Непрочитано 06.04.2016, 08:33
*KSV*

Проектор в классе есть? Презентацию простецкую сделай, да через ноутбук прокрутить. Останется только синхронизировать презентацию с художественной декламацией)) Хотя я считаю, куда более важно последнее, чем всякие презентации да новомодные визуализации, это же не цирк. Лучше одень его как Маяковского и дикцию отрепетируй.

Автор темы   Непрочитано 06.04.2016, 08:38
486

Цитата:
Сообщение от *KSV* Посмотреть сообщение
Проектор в классе есть? Презентацию простецкую сделай, да через ноутбук прокрутить.
Проектор - не кошерно. Ребенок инженера изображает, а не менеджера среднего звена.
Будет чертежи из тубуса доставать, на доске развешивать.
486 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертеж дома для школьного выступления

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск