|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
- стоимость составляет 0,2% от стоимости строительства глав 1-9. Цитата:
Однако, при заключении договора на авторский надзор стоимость авторского надзора лучше определить на основании фактических трудозатрат с учетом рентабельности организации. На сколько мне известно (могу ошибаться) предельный уровень затрат не регламентирован. При этом лучше сразу с Заказчиком договориться сколько поездок в неделю / в месяц / в год и сколько человек исходя из этого считайте сколько будет стоить Ваш надзор. Как говориться - сколько денег, столько песен! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
СБОРНИK базовых цен на проектные работы для строительства в городе Москве МРР-3.2.06.06-06 Таблица 5.2 Перечень работ и услуг, выполняемых и оплачиваемых по отдельным договорам с заказчиком, и методы определения величины затрат на их выполнение 7. Работы по авторскому сопровождению утвержденного проекта (включая авторский надзор в объеме, установленном законодательством РФ) - до 12% от стоимости основных проектных работ Хоть я и не с Москвы. |
|||
![]() |