Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
что за алерт?
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
М.О.
|
||
Просмотров: 2690
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Файл ... уже используется или имеет атрибут "только для чтения". Открыть только для чтения? |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Ну да тот же самый, только это пустой онлирид который открывается тоже вместе с этим алертом, просто жму ноу ( да и при йесе вроде тоже) закрывается и работаешь уже нормально всё как обычно, просто не здоровая фигня какая-то, и пумканье напрягает.......я подозреваю что что-то именно с запуском программы, мне больше нужен совет почему и как с этим бороться, ессно не надо советов переустанови акад.
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
нет, отпадает, никогда не ставлю.........да и вообще просто сделал чертёж, сохранил, там же по умолчаню нигде вроде нет чтоб ставил онлирид, и к тому же это не каждый раз такое случается один и тот же файл может и нормально открыться
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
>> Jоhnny
Такое сообщение действительно появляется при попытке повторно открыть файл, у нас в локалке это не редкость. 1) Из картинки сделал вывод, что КАД работает в однодокументном режиме, могу быть не прав. Возможно сделано много кликов мышью на иконке документа и КАД во второй раз предупреждает, что файл уже открыт. Особенно часто это может происходить при настройке открытия файлов одним кликом. Пробуйте открывать файлы из уже загруженного КАДа. 2) Если п.1 не подходит. При следующем появлении сообщения проверьте свойства файла, действительно ли не "read only". Еще вопрос - не носите ли периодически файлы на CD/DVD? (может дома работаете?) При копировании с дисков эта галочка появляется автоматически (вроде есть какая-то настройка в виндах для отмены, не помню). 3) Если не подходят п.1-2. Файл открыт у кого-то по сети. Данное сообщение иногда появляется без ссылки на место первого открытия. Если не подошли пункты 1-3, см. п.0. 0) Переустановите КАД/Касперского/винды. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего-то я подзабыл - а whohas это из AutoCAD'a или нет?