|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Одна фирма предлагает мне сдельную работу: Перевод чертежей в электронный вид с бумаги.
Так вот! Чтобы не продешевить, скажите примерно cкока денег просить! Градацию по форматам! Чертежи машиностроительные! Наполненность 70%. г. Ростов-на-Дону Жду ваших Расценок! ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Хмурый: Мы с тобой одинаково небрежны: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11207&start=853
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
как тут где-то выразились: 100 000 штук баксов
![]() PS пишите по-русски (в т.ч. и название темы) и будет вам счастье как можно быстрее.
|
||||
|
Деньги, деньги, одни деньги...
Никто за идею не работает... Да кто ж вам на такой вопрос то ответит, дражайший? И какая вам, в сущности, разница, сколько стоит это, скажем, в Питере? Вы же СВОЕ время на этот тратите. Вот сами себя и оцените. Вы вот, к примеру, спрашиваете о цене на труд чернорабочего. А конструктора даже среднего уровня нужны сейчас буквально всем. Стало быть, нет у вас этого среднего уровня. У нас такой работой студенты занимаются на дому. Говорят, тысяч до двадцати в месяц получается. |
|||
![]() |
|
||||
Видимо никто фрилансером в этой области не работает!
Зачем вы пишите чушь? Если нечего сказать тактичнее промолчать! Я в первом посте написал все условия "окружающей среды"! Исходя из этого просил назвать Вашу цену (по формату)! Неужели сложно? :?: |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Думаю, лучше исходить из потраченного времени, т.е. тут сразу 2 вопроса напрашиваются:
1. За какое время (в нормальном режиме работы) ты перерисуешь/перечертишь один лист. 2. Сколько стоит твоё время за 1 час. Думаю не меньше 200р в час. Если на один лист уходит 4 часа, то один лист стоит 800р. Иначе и браться не стоит ИМХО. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. У меня аналогичная ситуация, хотя не перечерчивание, а разработка, в прежде незнакомой области. Договорился с работодателем, что скажу цену после второго чертежа. За это время можно понять, насколько быстро можно сделать, а также-есть-ли у работодателя запасной вариант.
2. Как будем чертить-в листах-ли, в насштабе-ли, с лэяутами-ли? |
|||
![]() |
|
||||
|
Если бы Вы сказали точно, что нужно, не было бы вопроса с тремя вариантами ответов:
Цитата:
|
||||
|
Чувствуется, студент (может и в недавнем прошлом) . Вот так и набираются опыта. В общем, удачи! Я бы сам лично не взялся менее чем за 500 за А4. Хотя на работе иногда и меньше получается, когда срочная работа идёт