|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы жизнью? | |||
Да. Всё хорошо |
![]() ![]() ![]() |
26 | 28.26% |
Нет. Хочется большего: денег, машину, должность, любви, секса, и т. д... (нужное подчеркнуть) |
![]() ![]() ![]() |
51 | 55.43% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.52% |
Мне по-фигу |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.78% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Как, пожалуй, проголосует большинство, так проголосовал и я: Хочется большего.
ИМХО: если человек отвечает на подобный вопрос категорическим "Нет", то это патологический неудачник и даже общение с ним приносит только неприятности; если человек отвечает категорическим "Да", то ему можно заказывать деревянный костюм - его уже ничего не интересует. Встречал я по жизни и тех и других. Мерзкое, знаете ли зрелище...
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Евгения ->
Надеюсь, Вы проголосовали?! :wink: niko -> не пытайтесь обманывать себя! Если хочется чего-то большего, значит жизнь устраивает Вас не полностью => ответ: нет. хочется большего:... Элементарная "двоичная" логика! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Проголосовал за полную довольность жизнью.
Цитата:
Сдается мне, что Вас жизнь не лупила. Если бы Вы знали, что такое НИЩЕТА на собственном опыте, то были бы довольны тем, что имеете. Кстати, об этом говорит и православие. Хотеть большего - это нормально. Быть недовольным тем, что имеешь -неправильно. Потому как то, что ты имеешь, то ты и ЗАСЛУЖИЛ. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я знаю что такое нищета. Жизнь меня лупила Я не доволен тем что имею. Быть довольным то, что имеешь, убивает желание иметь большее. "Имеешь то что заслужил" - это не аксиома, убивает желание иметь большее. |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Ничего не понял из последних двух постов
![]() Вспомнил анекдот: Мужик поймал золотую рыбку. Она говорит: - Блин, больно! Отпусти! Исполню любое твоё желание! Мужик отпустил: - Хачуууу..... мммм.... ээээ.... Хачу шоб у меня всё было! - Ну, мужик, У ТЕБЯ ВСЁ УЖЕ БЫЛО!.. - сказала рыбка и уплыла. :P |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Perezz!!>
Да это они понтуются. Хотя непонятно перед кем. Результаты-то анонимные kos> Цитата:
Быть довольным в настоящий конкретный момент и хотеть большего, имхо, разные вещи. Я, например, доволен тем, что пишу все это из теплой квартиры на личном компьютере, а на столе меня ждет обед, а вечером я пойду в театр. Но в то же время я хотел бы все это делать сидя на борту личной яхты в Средиземном море. Никто не мешает мне этого желать и достигать. Но и жаловаться на жизнь в данный момент не буду. |
|||
![]() |