|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Двухвальные бетоносмесители
Конструктор-машиностроитель
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 6420
|
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
О! Есть контакт! Подшипники - роликовые сферические, уплотнения комбинированные: лабиринт+сальник, два эл.двигателя по 18,5 КВт на каждый вал через планетарные угловые редукторы Бонфильоли Трансмитал.
|
||||
С.-Петербург
![]() |
У меня, например, но не только у меня. Вообще эта схема в целом распространена для двухвальников, различия лишь в деталях.
Вам готовые чертежи нужны или Вам интересно самому что то сделать? Тему я создавал в другой ветке и сюда ее зря переместили. Я не сижу и жду готовых решений, сам справляюсь неплохо. Но обсудить, обменяться мнениями по теме - этого мне не хватает.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7) Последний раз редактировалось Sopro, 18.11.2007 в 17:35. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 18.04.2006
Молдова
|
Для Sopro и не только.
цитата Конструирую двухвальник, посему интересует любая информация по теме. Подчеркиваю - ЛЮБАЯ, т.е. это может быть конструктор, механик, ремонтник, эксплуатационщик, хотя бы даже продавец Недавно разработал КД на смеситель по настоянию заказчика на 120м/куб на основе его патента. Одновальный. КД на двух вальный интересует. Желательно сотрудничество. Успеха. ПС. А вот как то отдельно ветку для машиностроителй очень желательно. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство, от проекта до ключа. Регистрация: 18.12.2007
Петропавловск
![]() |
Здрасти народ. У меня вот проблема огромная. Нужна двух валка. Я сам с Петропавловска (Сев. Казахстан). Кто что может посоветовать. Буду признатилен. Директор поставил задачу МБЗ спроектироать, сначала вроде отказался из-за дороговизны от двух валки и планетарку ярославскую присмотрел, а тут говорит давай двухвалку. Так что выручайте
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ты чего, купить, что ли, хочешь? "Юноша, выражайтесь яснее" (с)
|
||||
Петропавловск
![]() |
Дело в том что я проектирую Модульный Бетонный Завод. С самого начала планировалось использовать двухвалку со скипом, но потом директор распоредился поставить в проект планитарку ярославскую. Я весь проект расчитал, начертил, подготовил программное обеспечение. И тут буквально числа 13 после моего приезда с Екатеринбурга говорит, а давай двухвалку всётаки поставим. В феврале уже монтаж начнётся, а у меня можно сказать основной узел вылетел. Поэтому вот и прошу совета. Где и как можно купить двухвалку со скипом по выходу 1,5-2 м3 готовой смеси, народ всеровно юзает где что и как. И думаю научен наверное, поэтому и сможет подсказать.
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Новосибирская полторашка (СБ-163-1,5) стоит порядка миллиона, но там нет скипа. Есть "Вулканы" московские, там и 1,5 и 2 куб.м присутствуют, и со скипом, но цены, говорят, заоблачные. Есть у Бетонмаша (г.Славянск, Украина) мешалка на 2 куба.
А вообще... есть китайские: и полторашки, и двушки, и со скипом, и без. Конструктив итальянский - Сикома, сборка в Китае под контролем супервайзеров от фирмы.
|
||||
Петропавловск
![]() |
а ты не скажешь координаты и людей с кем перетереть можно. или в инете поискать самому. может на форуме есть представители?
У москвы цены действительно заоблочные, украинцы только осенью собирались первую выпустить помойму... |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Реклама тут запрещена, так что придется тебе самому поискать в инете. Полагаю, что проблем с поиском не будет. На всякий случай
http://ormz.ru/ - "Эталон" Новосибирск http://betonmash.com/ - "Бетонмаш" Славянск