|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кнопка refresh для видовых окон.
Инженер-Конструктор
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 4066
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поиграйся с MAXACTVP - может, дело в нем. Хотя представить себе файл, в котором больше 64 ВЭ, да который еще и свободно ворочается, лично мне проблематично...
|
||||
dextron3, реген не помогает.
"выделить все видовые окна и в пропетиссах включить или выключить" - вместе с ними выберется ещё кучу др обьектов, надо будет открыть "проперти", там выбрать видовые окна, там найти и т.д. это я все понимаю, но хочется что бы все происходило быстрее по нажатию одной кнопочки. Кулик Алексей aka kpblc, извините, я не очень понял то такое "MAXACTVP" и как с ним играть. 64 ВЭ - это не проблема ![]() опять не понял про "свободно ворочается". P.S. я КМДшник у меня этих видовых окон море на одном чертеже. |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
я тоже КМДшником работал, ты ведь детали не на А0 чертишь, для этого есть А4 формат, и создаешь кучу лайаутов, и получается что на лайауте 3 видовых экрана, сама деталь и спецификация, или выложи свой чертеж,
я про строительство говорю, а ты случаем не самолеты деталлируешь
|
||||
Я может не в тему, но у меня проблема с сохранением параметров видовых окон. Когда много пашешь, очень часто не замечаешь, как потянул в окне пространство модели и оно съехало и уехало. А по верх окна в Layout-е много всего нарисовано и вот вам засада с восстановлением прежнего отношения пространства листа с пространством модели через окно.
Мечта: Вот если бы была кнопка "сохранить виды" и кнопка "восстановить виды" было бы круто. Наваял чертеж, нажал "сохранить виды" и если что-то потом сдвинул - "восстановить виды". Может кому-то еще это надо? Так вместе поколдуем. |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
что нельзя в моделях все проставить если это трех мер ну сделай сечение и в модели образмерь
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, насчет этого, пожалуйста, в тему http://dwg.ru/f/showthread.php?t=15820
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Определение нагрузок для нестандартных конструкций. | NIVa | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.08.2005 21:42 |