|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...
|
||
Просмотров: 5083
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, модераторы тоже живые люди и круглосуточно сидеть на форуме не имеют никакой возможности. Закрывать уже поздно.
udalov-k, на будущее: название топику поинформативнее.
|
||||
Есть очень простой способ построить по текстовому файлу с координатами типа х,y,h или в другом порядке используя Геоникс...вот..называется "импорт геоточек"
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Чешир, интересно а кто в эти таблицы вбивает значение, это тоже нудная работа, может этого человека и попросить за небольшую плату сразу отмечать точки?
|
||||
Offtop: А модераторов могло бы быть и побольше соответственно тотже Vova думаю мог бы и поправить например название темы и кинуть в личку автору что названия таких тем бессмыслены.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа, как грамотно экпортировать из AutoCAD 2000 в BMP??? | Виктор | AutoCAD | 6 | 29.04.2011 12:47 |
Подскажите господа как бороться с dwf | muxa | AutoCAD | 10 | 15.11.2010 09:49 |
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? | eclipse | AutoCAD | 34 | 28.10.2010 00:43 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Как Перевести чертеж из Photoshop в AutoCad? | Tyzemez | AutoCAD | 18 | 16.03.2007 10:10 |