|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как использовать значение полярного параметра в формулах пользовательских параметров?
|
||
Просмотров: 153
|
|
||||
|
Все перепробовал - ничего не получается. Сделал отрезок. Создал для него угловую зависимость, полярный параметр, линейную зависимость (которую я могу использовать в формулах). Добавил операцию полярного растяжения для конца отрезка. Но в итоге я могу управлять только полярным параметром (который нельзя использовать в формулах). А линейная зависимость и длина отрезка не меняются.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так полярный параметр тут лишний - он не может ни в формулах применяться, ни значения зависимостей менять. Просто придётся не перемещать нужную точку по плоскости одним движением, а отдельно менять угол и расстояние (ну или вертикальный и горизонтальный размер).
PS: Да, забыл уточнить... Я писал про формулы в зависимостях и пользовательских параметрах. Если формула нужна внутри атрибута - там из параметров операций значения вытянуть можно. Последний раз редактировалось Demonakor, сегодня в 01:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вывести значение размера (параметра) в текстовое поле динамического блока? | МишаИнженер | Динамические блоки | 16 | 27.02.2024 16:42 |
Как общее значение площади блоков вставить в формулу в другой таблице? АКАД 21 | MarkV | Динамические блоки | 1 | 13.12.2021 12:16 |
Как добавить текстовое значение, вычесленное по формуле из значений параметров блока? | Alexander10021986 | Динамические блоки | 0 | 25.04.2021 22:00 |
Как присвоить значение пользовательского параметра полю? | serega374 | Динамические блоки | 1 | 26.09.2020 17:49 |
Значение пользовательского масштаба ВЭ постоянно равно 0. | Amethystos | AutoCAD | 2 | 25.11.2014 12:36 |