|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Падёж Автокада.
|
||
Просмотров: 2499
|
|
||||
|
Fix any errors detected? [Yes/No] <N>: y
Auditing Header DXF Name Current Value Validation Default Structural Member Style (Material Definition) eNullObjectId Standard ARX_ERROR: eWasOpenForWrite ARX_ERROR: eNullObjectId ERROR: Could not instantiate AecDict! 553 Blocks audited Pass 1 12801 objects audited Pass 2 12801 objects audited Pass 3 24500 objects audited Total errors found 1 fixed 0 Не поможите разобраться - в чём тут проблема? Спасибо |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При вскрытии файла попробуй его очистить purge'ном, а за компанию и разбей объекты СПДС (кстати, кад не LT, часом?)
Не спец по таким ошибкам, НО! попробуй сохранить в dxf-формате, либо в формате 2000-го, а потом открыть и audit. Может, кто еще что подскажет.
|
||||
|
Чистка пуржем ничего не даёт. Но сейчас он вроде не вылетает пока...
А судя по отчёту Аудита - он говорит об отсутствии какой то библиотеки аековской.... Автокад у меня в составе Autodesk Architectural Desktop 2004 СПДС разбивать ничего не даст потому как глюки возникают в файлах при работе над которыми у меня ещё не было СПДС... А глючил он как раз с файлом ДХФ, который я создал, экспортировав небольшую графику из Корел Дроу.... Какие- то необъяснимые для меня дела происходят - только что попробовал вызвать зависание в файле который стабильно вис..... Не получилось..... :shock: Испугался наверно..... ![]() |
|||
|
||||
|
У себя тоже наблюдал падение CAD при работе с импотированными из CorelDraw файлами, дело в том, что при импорте почти все линии сплайновые, в основном у меня зависал на попытке проставить размеры, борюсь с этим преобразованием сплайнов в полилиниии, еще заметил, что CAD не любит SOLID HATCH, особенно, если много островков на заливаемой плоскости.
|
|||