|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Очень нужен кусок жесткого пенопласта ПХВ-1 (помните, желтые такие круги выпускались, ещё из них поплавки для сетей крепкие делались). Размер кратный 50х80х150. Мне надо для супинаторов в обувь, я без этого приспособления ходить не могу. Старые запасы ещё осенью кончились. Прежние все стоптал. На рыбалку не могу выбраться, да и так ходить трудно. Теплоизоляционный слишком мягкий. Знаю, что он по-прежнему выпускается во Владмире, но вот где купить -никак не соображу. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
сойдет экструдированый пенополистирол. Его обычно полно валяется в конторах, сотрудники коих ходят на строительные выставки. Или на стройбазе какой посмотреть. На работе у меня кусок чего то похожего под окно подложен, чтобы не закрывалось
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
Вообщето сейчас можно купить спец. стельки с супинаторами в фирменных ортопедических магазинах.
Не знаю как в Москве, у нас их полно развелось (магазинов). Я прикидывал - такие вручную не сделаешь. Материал что-то типа твердой кожи-пластика, отштампованной по хитрой модели и проклееные спецсупинаторами. Стоят от 400р. |
|||
![]() |
|
||||
Мне проще вырезать, там необходимо не просто форму соблюсти, как отпечаток, а ещё и бортики всякие, чтобы не соскальзывала. А монолитный ППУ - пенополиуретан, как я понимаю? Это как раз то и есть, что я ищу, только под другим названием!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в резиновой(каучуковой) форме еще проще. ![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли ПОС в составе РП на реконструкцию | Тимофей | Технология и организация строительства | 21 | 13.09.2012 11:18 |
Нужен ли немецкий язык в строительстве? | newAndrey | Разное | 17 | 22.07.2011 17:55 |
Помогите, срочно нужен ПОС на прокол трассы. | Noki | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.03.2009 01:10 |
нужен и интересный сортамент арматуры | Dvalin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.02.2008 19:06 |