Нужен кусок пенопласта ПХВ-1
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Нужен кусок пенопласта ПХВ-1

Нужен кусок пенопласта ПХВ-1

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 20.05.2008, 16:56 Нужен кусок пенопласта ПХВ-1
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемые коллеги!

Очень нужен кусок жесткого пенопласта ПХВ-1 (помните, желтые такие круги выпускались, ещё из них поплавки для сетей крепкие делались). Размер кратный 50х80х150. Мне надо для супинаторов в обувь, я без этого приспособления ходить не могу. Старые запасы ещё осенью кончились. Прежние все стоптал. На рыбалку не могу выбраться, да и так ходить трудно.
Теплоизоляционный слишком мягкий.
Знаю, что он по-прежнему выпускается во Владмире, но вот где купить -никак не соображу.
Огурец вне форума  

Непрочитано 20.05.2008, 17:04
str02

инженер-конструктор

питер

сойдет экструдированый пенополистирол. Его обычно полно валяется в конторах, сотрудники коих ходят на строительные выставки. Или на стройбазе какой посмотреть. На работе у меня кусок чего то похожего под окно подложен, чтобы не закрывалось

Непрочитано 24.05.2008, 22:59
Samar

тупой пользователь ПК с 1984г.

Самара
<phrase 1=

Вообщето сейчас можно купить спец. стельки с супинаторами в фирменных ортопедических магазинах.
Не знаю как в Москве, у нас их полно развелось (магазинов).
Я прикидывал - такие вручную не сделаешь. Материал что-то типа твердой кожи-пластика, отштампованной по хитрой модели и проклееные спецсупинаторами. Стоят от 400р.
Samar вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.05.2008, 11:17
Огурец

Profan

Москва

Готовые супинаторы - это нонсенс! Их можно только по ноге делать!
Огурец вне форума  

Непрочитано 25.05.2008, 18:43
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
Готовые супинаторы - это нонсенс! Их можно только по ноге делать!
есть хороший способ:
из монолитного ППУ сделать стельку по ноге, но сначала надо сделать форму хотя бы из гипса либо каучука.

Автор темы   Непрочитано 25.05.2008, 18:49
Огурец

Profan

Москва

Мне проще вырезать, там необходимо не просто форму соблюсти, как отпечаток, а ещё и бортики всякие, чтобы не соскальзывала. А монолитный ППУ - пенополиуретан, как я понимаю? Это как раз то и есть, что я ищу, только под другим названием!
Огурец вне форума  

Непрочитано 25.05.2008, 18:55
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
Мне проще вырезать, там необходимо не просто форму соблюсти, как отпечаток, а ещё и бортики всякие, чтобы не соскальзывала. А монолитный ППУ - пенополиуретан, как я понимаю? Это как раз то и есть, что я ищу, только под другим названием!
это понятно, так отлить можно любую нужную вам форму хоть с бортиками, хоть без...
в резиновой(каучуковой) форме еще проще.

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Нужен кусок пенопласта ПХВ-1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск