Крыша моего первого дачного дома
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Крыша моего первого дачного дома

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.05.2008, 18:13 #1
Bdod

Доброго всем времени суток!
кратко из истории... есть участок на нем стояит домик из пеноблоков 3,6х5,0... одноэтажный... решил пристроить еще пару комнат и мансарду на втором этаже... фундамент залили... стены собираю из бруса...набросал эскизы стен... застрял на крыше... огромная просьба, специалист из меня плохой в этой сфере, так что прошу посмотреть крышу, если возможно дать совет что и как лучше сделать...

чертежик прилагаю...

заранее спасибо!

P.S. критику воспринимаю нормально... чем больше критики... тем ближе к истине...

Вложения
Тип файла: rar Крыша.rar (637.4 Кб, 220 просмотров)

Просмотров: 1624

Автор темы   Непрочитано 22.05.2008, 13:19
Bdod

<phrase 1=

может быть я не в ту ветку создал тему?

хотелось бы узнать мнение по крыше, правильно ли подобран наклон стропил, как лучше оформить узлы стыков, и т.д....
Bdod вне форума  

Непрочитано 22.05.2008, 14:06
Admin
Administrator

Цитата:
может быть я не в ту ветку создал тему?
думаю, что тут дело не в том в какой ветке тема создана, а в содержании вопроса
Admin вне форума  

Непрочитано 22.05.2008, 20:04
Villy-Churak

Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров.

Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".

Bdod, ищите тут узлы кровель и качайте, качайте...
Полно уже было всего!
Villy-Churak вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.06.2008, 21:12
Bdod

<phrase 1=

Народ отзовитесь, помогите запроектировать двухскатную крышу, сроки горят, на выходных стройка доходит до крыши, а решения ни как не могу придумать, знаний в этой области «0»… а дом на даче для тещи нужно достроить. Планы и фасады дома прилагаю… нужны конкретные узлы, схемы стропил, стоек… в общем все чтобы построить крышу.
Заранее огромное спасибо, ежели кто найдет капельку времени помочь! (с меня будет причитаться)
Литературы и всего прочего очень много, но конкретного ничего нет...
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
крыша.dwg (190.0 Кб, 320 просмотров)
Bdod вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Крыша моего первого дачного дома

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск