|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Будет ли корректным совмещать коды VBA и другой?
там
|
||
Просмотров: 3097
|
|
||||
там
![]() |
а кстати я тут могла бы наверное использовать функцию "SelectionSet" в данном случае?допустим создать фильтр...но можно ли писать в коде который не для акада "as AcadSelectionSet" -нет конечно,а как тогда писать?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Судя по коду, это VB. Или один из его клонов. Соответственно в проект надо добавить ссылки на библиотеки AutoCAD.
|
||||
там
![]() |
Цитата:
а зачем ссылки на библиотеки ?? этот код писался для другой программы...а мне лишь нужно обрезать кое чего ![]() может как то можно выделить по определенным параментрам 4 Solid-a и объединить? |
|||
![]() |
|
||||
там
![]() |
Видимо вы меня не поняли,точнее я глупо объяснила,код реализуется в AutoPlant 3D (насколько я узнала).
то что в Автокаде можно объединить объекты,я знаю.и поэтому втюхнула туда код ('Trim platforma),основываясь на функции acUnion. но не работает так,может есть варианты какие то? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Куда-куда переместить?
|
||||
там
![]() |
Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение
![]() почитала мануалы по AutoPlant(Constr.2D, Piping) вычитала что в нём есть функция типо Selection set,po Component-ам и ее можно использовать в 3D modeling, а вот как вырезать(объединить) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Программное обеспечение и программирование все же разные вещи. Тему оставим на месте
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти коды DXF для selectionset в VBA... | ssn | Программирование | 4 | 06.12.2003 17:19 |