|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
3dmax
конструктор Al (не волшебник, а только учусь)
Моcква
|
||
Просмотров: 3839
|
|
||||
конструктор Al (не волшебник, а только учусь) Регистрация: 04.12.2003
Моcква
![]() |
Создаю два прямоугольника-Rectangle (друг под другом), потом с ними правой кнопкой делаю -Convert to NURBS-. После этого хочу натянуть на них поверхность (с нижнего на верхний) -Create U loft Surface-, но у меня выделяется не весь прямоугольник, а только одна грань. Такое ощущение, что после конвертации полуился не прямоугольник, а четыре отдельных ребра или NURBS-линии. Вопрос: Как переконвертить прямоугольник, чтобы он был целиковый? В принципе, хотел сделать клавиатуру, но на кнопке завис.
|
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
где то справа сверху окошко есть у тебя, в нем:
- NURBS surface -Curve CV -Curve выберешь -curve, будет выделяться только ребро, -curve cv: редактируешь весь контур прямоугольника, -nurbs surface: работаешь с прямоугольником да, кстати, если перед NURBS surface стоит +, нажми на него и список раскроится |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
AlexanderP, штатный телепат в отпуске. Где файл?
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://fileshare190.depositfiles.com...FS190-7/03.rar
11 мег да я уже разные готовые сцены качал и везде одно и тоже, тёмный фон и только можно догадываться какие там объекты |
|||
![]() |