Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нестандартный Т-образный анкер, где сделают ?
ППРroduction
"H"
|
||
Просмотров: 7067
|
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Плохо искали, если не нашли в Прибалтике. Или в цене не сошлись?
Какое количество? BLTR, Mäetehnika, Energoremont возможно ещё Balti ES, но не уверин, ещё кажется TMT, но с ними связываться не рекомендую в этом плане. У выше перечисленных предприятий будет интерес только при серьёзных партиях, или (дружественных связях), надеюсь вы поняли, что я имею в виду. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В Волгограде на "Баррикадах" должны сделать. Попробуйте связаться market@barricady.ru tel (8442)78-19-00, fax:75-85-16 Или координаты на сайте www.barricady.ru
|
||||
Цитата:
![]() Волгоград люблю , у меня там родственики ![]()
|
||||
European Union
|
Не стоит говорить, что только 100 штук. Говорите, что это только пробная партия. А обещайте по 3000 штук каждого вида, а то и разговаривать не будут. Начинайте с Mäetehnika, обратитесь в коммерческий отдел. А по технической части лучше проконсультироваться с Громовым, он будет говорить, что это ему неинтересно, не обращайте внимания, продолжайте спрашивать.
|
|||
![]() |
|
||||
Mäetehnika отказали всвязи с занятости производства.По другим каналам еще не пробывали, и с Громовым не общались, с Mäetehniki другой техник консультиповал !
|
||||
European Union
|
Точно знаю, они не настолько завалины работой, чтобы не было возможности сделать эту. Отказ меня ничуть не удивляет обычное дело для крупного Эстонского предприятия. Люди там получают только оклад, и от того, что у них появляется больше работы, кошелек их толще не становится. Я несколько лет занимался генподрядом и уяснил для себя следующие, для того чтобы плодотворно работать, надо везде и меть друга в управлении, водкой его поить, шашлыками кормить, подарки делать, а лучший подарок умещается в конверте. Это неправильно, это необходимо. А ещё очень важно уметь разговаривать, и лучше при первом знакомстве, делать это не по телефону. Надеюсь с другими предприятиями вам повезет больше, а что касается Mäetehnika, будьте настырным, пошлют вас несколько раз, что с вас от этого убудет? Главное добиться цели.
|
|||
![]() |
|
||||
Не могли бы вы уточнить параметры КРУПНОГО Эсстонского предприятия, для несведующих, что бы знать с кем иметь дело. Например Волгоградские "Баррикады" имело несколько десятков тысяч работников. А по цеху, где проходили практику наши студенты, ездили поезда.
|
||||
European Union
|
T-Yoke,
Ну к чему этот сарказм? Я же написал, для крупных ЭСТОНСКИХ предприятий, в Эстонии крупным предприятием считается как и во всей Европе, да по-моему и в России тоже так, где насчитывается постоянных сотрудников более 300 человек. Что касается вышеупомянутых предприятий, то там работают: на Mäetehnika, около 600 человек; на BLTR, около 9000 человек (самое крупное в Эстонии), на остальных упомянутых я не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Не обращайте внимания. У меня просто настроение невыспавшегося человека. Лег в 3 ночи, встал в 7 утра. Вроде выходные, а работы много. По этому сарказм без причинно льется через край
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
European Union
|
Energoremont с недавних пор является владельцем завода Mäetehnika, так что если отказ из головной конторы был, то возможно руководство завода сделает отказ по политическим соображениям теперь, так что упоминать о запросе в Energoremont при общении с Mäetehnika не стоит. К сожалению в канторе я буду только в четверг, все контакты у меня хранятся там, в четверг во второй половине дня, я скину инфу в личку.
А какие у вас вообще сроки, когда нужны анкера? |
|||
![]() |
|
||||
Анкера как всегда были нужны вчера
![]() Пока безрезультатно !
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 18.06.2008 в 09:20. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А чего отвечать, если дальше Уральских гор просили не откликаться?
![]() Может уже проще отказаться от таких анкеров и поставить чегонить от Хилти? Бетон то наверное попроще будет подлить :/ Впрочем молчу, бо тоже не знаю возьмется ли наш кузнечно-прессовый цех за подобный заказ. Тут скорее кузня заводская такое сделала бы, главное осадить прокат, дальше проще... |
|||
![]() |