|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
наверняка кто-то знает
|
||
Просмотров: 4090
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Может имеется ввиду пароль на запуск лиспа? Например такого "убийственного" как лисп Эдуарда для защиты чертежей. Так надо дописать несколько строчек, к примеру:
(setq passw(getstring "Enter password: ")) (if(/= passw "MyPassword") (progn (alert "Incorrect password!") (quit) ); end progn ); end if Потом прокомпилировать. |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
![]() 2. Есть еще способ "померяться пиписьками" - при одинаковом количестве символов в функции, сравнивать сумму ascii-кодов символов, из которых состоит текст этой функции. ЗЫ: посмотрел на название топика и на содержание... И чем только модераторы занимаются?..
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
А вот, кстати, заметил, что сейчас все больше и больше начинающих программистов (пусть не обижаются остальные, но есть такие) стараются запаролить, защитить от взлома и тд и тп свою программу типа "hello! word" и по-моему, еще до ее написания
![]() Лет 5 назад всё и все были проще и добрее OFF Чем занимаются модераторы? Меня режут в ветке про "Чертежник" ![]() ![]() |
|||
![]() |