|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Встроить шрифт
ИНЖЕНЕР
Солнечный Крым
|
||
Просмотров: 3954
|
|
||||
|
Действительно, прошу прощения, сижу с телефона сейчас, а момент, где описана непрокатываемость моего предложения сдвинулся, и я его не заметил, виноват. А вариант Хмурого не подойдет? Текст станет набором полилилий, правда, редактировать его нельзя будет (если я правильно понял мысль Хмурого), но отобразится в нужном виде.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
ACAD не поддерживает встраивание шрифтов в файл, это вам не Adobe Acrobat. Если Вы отсылаете свои чертежи, то хотите или не хотите, а придеться отправлять с чертежами, и файлы шрифтов, и все то, что используете в качестве внешних ссылок и нестандартных типов линий, что бы у ваших заказчиков не сложилась ситуация подобная вашей. Если же Вы получаете такие проблемные чертежи, то можете потребовать от исполнителя все недостающие части либо данная проблема решается путем открытия панели Текстовые Стили и замены шрифтов на свои где они глюченые. По сложнее будет это сделать с МТЕКСТом, где воспользовались шрифтом не соответствующим стилю. В этом случае придеться все вручную корректировать.
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. заказчик и так имеет все; 2. Не достаточно проплачивает проект (все денюжки стоит). остальное, как бог даст.
|
||||
Москва
|
Только этого никто не делает, говорю от имени заказчиков. Многие, наверно, до сих пор считают, что хорошо - это когда у соседа корова сдохла.
|
||||
vasilyis, так если у тебя нет какого либо шрифта, то в чём проблема его найти? Или я что-то не понял... Если ты заказчик, то почему бы тебе не требовать качественные чертежи?
|
||||
Москва
|
Цитата:
А со шрифтами борюсь по-разному, где изменением стиля шрифта, а где-то приходится ручками править текст.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пишется письмо типа:
Цитата:
Как правило, после таких демаршей либо контакт разрывается окончательно и бесповоротно, либо чертежи приводятся в нормальный вид. P.S. Шутка только наполовину
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шрифт gost 2.303-68.shx | srazv | AutoCAD | 75 | 16.06.2014 14:52 |
Добавление символов в шрифт | Александер | Программирование | 188 | 01.06.2010 13:30 |
Возможно ли установить shx шрифт в систему widows? | Red Nova | AutoCAD | 55 | 30.03.2008 15:33 |
Шрифт Russian 1256 | Алексей+ | AutoCAD | 5 | 14.11.2007 15:48 |
Шрифт ГОСТ А в Автокаде | VikinGTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 01.06.2005 15:44 |