|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коньяк должен быть слегка подогрет. А виски лучше сразу вылить.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Cherevan, а ты кого имел в виду?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Журнал
![]() Проще здесь проконсультироваться, у профессионалов! ![]() А из всего что мне попадалось, ничего стоящего не нашлось. Ни французский коньяк, ни испанское вино, ни намецкое пиво... Результат один.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.09.2008 в 10:23. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
И лишь однажды (!) мне довелось отведать коньяку, который, как мне кажется, стоил того, чтобы таковым называться. Правда, это было давныыым-давно: прилавок какого-то сельпо у обочины районной трассы, пыльный бутылек с криво наклеенной этикеткой. Судя по надписи - армянский 3 звезды. Вот его, отхлебнув, не хотелось проглатывать, а хотелось катать языком по нёбу, чтобы он, родимый, прокатившись по нёбушку, попал в пищевод по задней его стенке: именно там, в этой области ты ощущаешь вдруг вкус шоколада! Правда, для этого приходится не совсем эстетично запрокидывать голову назад (а что поделать, господа? Гравитация!) Попробуйте проделать то же самое с водкой или с виски, не знаю... брэйкаут обеспечен.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
чуствую ценители прекрасного будут кидать в меня камни. Виски должно быть комнатной температуры. Кола охлажденной. Пьют мешая 1:3. Коктейль к закуске не требователен.
п.с. после первого литра гемором с охлаждением колы можно не заниматься, после второго снова за колой не бегать. ))
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
нет, не поддельный. разница между французским и армянским коньяком большая, но ждать просветления от
Цитата:
|
||||
|
Здесь принципиальная разница: водку пьют (и закусывают) во время еды; коньяк и виски пьют принципиально никак не связанно с приёмом пищи. Это две разные културы пития. Если аромат дорогого напитка убивать крепко перчённым солённым огурцом - зачем деньги тратить?
|
|||
![]() |
|
||||
У вас всё разговоры, а у нас конкретика: http://www.whisky.ru/article.htm?id=2705&idp=3&idref=1
Как видно из списка приглашенных и покупателей наш шеф (многие форумчане его помнят по встрече в "Пильзнере") на первом месте. Угощает он нас этим виски на Новый год регулярно. Да и коньячок хороший бывает нередко. Так вот: виски надо пить наливая на язык (а не глотками!) и лишь потом глотать. Коньяк должен согреться в бокале от рук, тогда только от него пойдёт аромат. Хороший виски покруче коньяка будет, хотя дело на любителя. ______________________ Крепко перчёный, солёный Огурец. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Я люблю есть и пить хорошую водку. Эт если пить... А если просто вечерком после ужина, рюмочку-другую коньяка/виски, то эт совсем другое... |
|||
![]() |