|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Аэропорт во Владимирской области
архитектор
Россия, г. Владимир
|
||
Просмотров: 3015
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
1. Поиск норм -сюда http://dwg.ru/f/forumdisplay.php?f=24
2. Вопрос сформулировать конкретнее 3. Не надо 50 тем создавать с одинаковым названием! |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.09.2008
Россия, г. Владимир
|
Было предложено несколько вариантов: с.Второво, Патакино, Тереховицы, Хохлово... Пытаюсь выяснить где все таки решили проектировать?
Мне нужна информация для дипломного проекта: место, нормы проектирования и любая другая информация по этой теме. А также где можно скачать ИКАО(Международная организация гражданской авиации)?
ОЛЬГА:rolleyes: Последний раз редактировалось Helga404, 27.09.2008 в 22:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Для редактирования поста есть кнопка "правка", не надо сасорять ветку несколькими постами подряд, для дополнения своей мысли лучше отредактировать свой предыдущий пост. Это на будущее.
Что такое ИКАО? Не все понимают, о чем речь, когда используется малоизвестная аббревиатура. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Международная организация гражданской авиации (ИКАО), являющаяся специализированным учреждением Организации Объединенных Наций, была создана в результате подписания в Чикаго 7 декабря 1944 года Конвенции о международной гражданской авиации.
Зачем скачивать ИКАО ?? А может ИКАО, это когда тебя ВСПОМИНАО ?? |
|||
![]() |
|
||||
Россия, г. Владимир
|
существуют требования которые Международная организация гражданской авиации предъявляет к проектированию аэропортов, по крайней мере я про это слышала, так вот мне и нужны эти требования.
А что на счет строительства этого аэропорта, его итальянцы хотели строить в 2006 году, но почему-то процесс был заморожен(наверняка финансы, хотя кто его знает), а я взяла эту тему для дипломного проектирования и пытаюсь раздобыть информацию по этому поводу.
|
||||
Россия, г. Владимир
|
Цитата:
Я думаю эта тема очень интерестная, есть куда развернуться и узнать много нового ![]()
|
||||
|
Отличная тема. Рвение похвально. Возможно, могу помочь.
Пусть вас не смущают некоторые детские нелепые ответы "профессионалов". Свяжитесь со мной по эл.почте. kri3is@mail.ru. По данной теме много разных наработок, наверняка найдется что ни будь подходящее и для вашего случая. Желаю творческих успехов. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геология по Московской области | Madtosh | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 26.06.2008 10:16 |
квартиры в Челябинской области | komba | Разное | 2 | 15.04.2008 17:04 |
Координаты области выделения | Тим Боль | Программирование | 6 | 04.11.2007 16:52 |
Неслыханно щедрый подарок городу и области на первомай | Tserber | Разное | 10 | 02.05.2007 17:33 |
Подскажите актуальные проблемы САПР желательно в области МК. | Chief Justice | Расчетные программы | 19 | 25.08.2006 21:34 |