|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Как бороться с переопределениями в размерах
|
||
Просмотров: 6318
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Эта тема уже обсуждалась. Форум не обязан, как попугай твердить одно и тоже для вновь зарегистрированных пользователей. Для этого существует поиск.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
Запустил "style overrides" ни чего нет Запустил "Размеры" получил 20 страниц в котрых практически все темы форума. В место того что бы дать дельный совет отравляем в поиск. Поиск это хорошо когда знаешь как тема называлась хоть приблизительно. Меня эта тема не волнует и еае бороться с этим не знаю меня не достаёт этот вопрос |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=132...F0%E0%E7%EC%2A, например
Набери в поиске "переопр*+разм*" Плохо, что ты не хочешь поиск по форуму осваивать.... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=132...E0%E7%EC%E5%F0, тема называется Стиль override в размерах.
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
Так вот если говорить о поиске то есть темы которые переваливают за 3_4 листа продолжать их в общем смысла нет. Если вначале речь идёт о вопросе то в чем дальше от начала тем дальше от темы вопроса. А Den_martini спрашивает конкретно как с эти бороться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Я к чему, спрашивал про ADT (Архитектуру). У него в "Настройках чертежа", это расширенная панель "Единицы", Есть закладка "Масштаб". А там опция "Автоматически переопределять значение Dimscale". И вот пока чертеж не откроешь в архитектуре, и не выключишь эту опцию, размерные стили в Акаде переопределяются автоматом.
Причем эта панель "Настройки чертежа", помоему есть не только в Архитектуре. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
КЖ Регистрация: 23.03.2005
С-Пб
|
Для того, чтобы "убить" переопределение текущего размерного стиля достаточно вызвать падающий список размерных стилей на панели Стили и щелкнуть по текущему размерному стилю. В голом АCADе - без всяких СПДС-ов и object enabler'ов это срабатывает. (Кстати этот способ упоминает Vova в теме, указанной vasilyis)
Последний раз редактировалось alex_AW, 29.09.2008 в 11:40. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ Регистрация: 23.03.2005
С-Пб
|
Цитата:
1. Пользуетесь ли вы к-л довесками к автокаду ( СПДС, Project Studio, и т.д), или object enabler'ами к ним. Очень уж то что вы описываете похоже на работу одного из этих друзей. 2. А чем вам мешают эти переопределения? Дело в том, что я пользуюсь одним размерным стилем для разных масштабов периодически задавая нужное значение переменной dimscale и у меня постоянно имеется переопределение размерного стиля, что нисколько меня не смущает. Грубо говоря, я тупо задаю масштаб, в котором хочу ставить размеры или вставлять блоки, а что именно делает ACAD для достижения моей цели (создание переопределения в данном случае) - уже не моя проблема. Если вы используете Project Studio, например, то в нем есть такая вещь, как настройка текущего масштаба. Если этот масштаб отличается от масштаба, указанного в свойствах текущего размерного стиля, то появляется пресловутое переопределение. В этом случае я вижу выход для вас в использовании кнопки масштаба и "необращании внимания" на переопределения. Если вы не используете довески, то допускаю, что у вас установлен какой-нибудь object enabler (это можно проверить заглянув в список установленных програм из панели управления). С их поведением я не очень знаком, но рискну предположить, что он срабатывает при наличии в файле "своего" объекта (как иначе объяснить описанную вами избирательность?) . В этом случае, возможно, выход в удалении энейблера. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неравномерные осадки фундаментов, и как с этим бороться. | depak | Основания и фундаменты | 14 | 22.11.2017 10:51 |
Как бороться с экспертизой? | Prokurat | Разное | 34 | 19.01.2007 00:33 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |