Модуль и кирпич в ACAD...
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Модуль и кирпич в ACAD...

Модуль и кирпич в ACAD...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2005, 12:07 #1
Модуль и кирпич в ACAD...
wehrwolf
 
architect
 
Kiev
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 35

Существует ли какая-нибудь удобная програмка или довеска к ACAD'у для определения модулированных размеров кладки и работы в модуле (кирпича) ?
Просмотров: 2833
 
Непрочитано 02.03.2005, 22:23
#2
Perezz!!

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Так это кажется Вы должны определять размеры. Другое дело, что нужно иметь перед глазами кратные кирпичные размеры. А модуль строительный главный у нас вообще один М=100мм. Есть ещё кратные - это ГОСТ. Плиты перекрытий - тоже ГОСТ. Чего Вы хотите то? Чтобы ГОСТы переписали в программу, которая определяя Ваше желание, выдавала бы Вам числа?

P.S. Лично я вот хочу такую программу, чтобы я ничего не делал, а она бы всё делала сама. Кстати, представьте что пока мы ограничены скоростью ввода информации в ЭВМ. Пока смотрим на экран, возим крысой по коврику, опять смотрим, думаем...
Теперь такая картина: подходим к компу (без монитора, клавы, мыши, etc..) подключаем стандартный высокоскоростной интерфейсный кабель одним концом в единственный разъём на компе (сетевой адаптер беспроводной, следовательно, кроме кабеля питания к компу больше ничего не подключается!), другой в миниатюрный, аккуратный, с детства вживлённый за ухо разъём серебристого цвета. От него триллионы наноскопических волокон расходятся к нервным клеткам коры головного мозга. Теперь мы имеем скорость обмена инфой в миллионы раз превышающие сегодняшние.
Ошибаетесь, если думаете, что аналогов такому сейчас нет. Есть работающий искусственный глаз, "вживляемый" в зрительный нерв, есть работающие модели протезов соединённые с нервными окончаниями. Переход процессор -> живые нервы (живые клетки) -> процессор тоже успешно осуществлён. Качество пока не на высоте - мало "мест контакта" тех самых волокон с живыми клетками и пока, современной техникой, сложно их нарастить. Уверен, это вопрос времени. ...Ближайшего будущего (точки нет) :wink:
Perezz!! вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.03.2005, 00:20
#3
wehrwolf

architect
 
Регистрация: 24.02.2005
Kiev
Сообщений: 35


...Так мы ж к тому и стремимся все вроде-как-бы... Меньше делать-больше зарабатывать ...Системы АВТОматизированого проектирования люди добрые создали...
Да, все верно, хочется просто держать перед глазами. Только что б в АвтоКАДе это было (а то лень просто в табличку на бумажке смотреть )... ну, может там еще с проверочкой какой-нибудь. Хоть бы лиспик кто написал (а то я в ЛИСПЕ не очень).. .
"миниатюрный, аккуратный, с детства вживлённый за ухо разъём серебристого цвета...",- да, а это действительно круто !!!
wehrwolf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.03.2005, 00:25
#4
wehrwolf

architect
 
Регистрация: 24.02.2005
Kiev
Сообщений: 35


..........
wehrwolf вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2005, 08:13
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 40,431


Глянь в сторону ADT 2005 - там можно, кажется, эту проблему решить
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Модуль и кирпич в ACAD...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск