|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
В связи с наступлением веселых времен, ъотелось бы заняться садовым участком.
Требуется начертить схему расположения грядок на садовом участке. Подскажите с помощью какой программы лучше это сделать, интересуют вопросы инсоляции и чередования, различных растений(совместимость грубо говоря). Возможно есть программы для создания графиков поливки и посадки плодоовощьных культур. Братцы помогите кто в чем силен. PS. тема для флуда, тем кто вспомнит про к___с, штраф 100 ре ![]()
|
||||
Но зато могу конвертировать различные плоды в другие товары народного потребления с учетом инфляции и рефинонсированя курса дона Джоунса по отношению к редиски . просчитать падения ботвы картошки с точки зрения макро мира колорадского жуки и спрогнозировать ликвидность выращивания свеклы по отношению к другим плодово-овощным культурам.
Теперь просто Вася. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
А фкусавая ценность чеснока не ухудшится?????????
Боюсь что клубника придаст не нужный привкус, в аромат чеснока. ![]()
|
||||
Инженерные сети Регистрация: 03.12.2008
|
Предлагаю начать обсуждение с изучения топографических и геодезических условий
![]() Да,и в связи с наступлением веселых времен очень перспективна следующая схема: [FONT="Courier New"] +-----------------------------------------+ |.........................................| |.........................................| |.........................................| |.........................................| |........ Картофель ......................| |.........................................| |.........................................| |.........................................| |.........................................| |.........................................| |.........................................| +-----------------------------------------+[/FONT] |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
А какой сорт травы по советуете
У меня на подоконике сейчас только Cannabis flowering ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Я крестьянский труд люблю!
Как участок прикуплю, Мак по грядкам рассажу я... Ну и рядом - коноплю!
|
||||
СПб (Ижевск)
![]() |
Мдааа ... Демыч на старичка огородника ты точно не хрена не тянешь
![]() ![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Среди всякой овощной ботвы надо высаживать хрен, потому что с хреном можно сожрать все.
В природе нет плохой растительности, а есть только плохое качество перегонки. Поэтому для создания овощного генплана предлагаю провести 3D сканирование того чего растет, оцифровать, и командой flatten преобразовать в генплан. Не советую сажать фэншуй, он плохо раскуривается. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Cannabis flowering?????, думаю главное потом не съесть все содержимое огорода....
Предлагаю выращивать "его" в пропорции 1/10 к остальной части овощей. P.S. я так понял идет активная подготовка к новому году? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Где-то валялась программа, Наш Сад.. последняя вроде 7-я - "Рубин".
Пользовался 6й "Омега". Генпланом на выходе не пахнет, но разрисовать участок, и правильно нарисовать грядки, включая график поливки, и подобрать более подходящие сорта для вашей полосы вроде можно.... хех.. Хотя программа эта прямой плагиат (правда с переводом) с Landscape & Deck Designer (или как-то так, лень сейчас уточнять). |
|||
![]() |
|
||||
СПб (Ижевск)
![]() |
Слушай Дем, на счет огородника!! свои слова забираю обратно !! Ты НАСТОЯЩИЙ ботан - садовник!!! Какие успехи!!! какой научно-технологический прорыв, нашему правительству с их псевдо-нано очковтирательным развитием остается, только, стоять в стороне, смотреть и нервно курить!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топография земельного участка (план) | PPeterr | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 04.10.2008 07:17 |