Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2005 зависает при запуске
|
||
Просмотров: 16246
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что висит на каде в смысле довесков? И что происходит в файле шаблона?
Если кад (2005) висит в усмерть, можно попробовать при открытии им файлов жать и держать Esc (на постоянный вариант это не выход, но позволит покопаться в шаблоне, по крайней мере, и снести что не надо). Вообще-то вопрос может быть в железе (немного битый и потом восстановленный винт, например, или с памятью проблемы, в общем, вариантов тьма: у меня на одну сборку от КЕЯ, кажется, никак не удавалось поставить ACAD 2005, и ничего было не сделать ![]() Можно попробовать повторно поставить ACAD 2005, только после его установки снести из автозагрузки Autocad startup application (иногда подтормаживает). И что с дровами под видяху? тут уже обсуждались подобные вопросы... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если видео - ATI (говорят, что GeForce туда же), то надо сносить фирменные дрова (но это по крайней мере в процессе работы, может, и при установке такое же глюкалово?)
При установке надо отключать (а еще лучше - сносить) антивирь и отключать почтовики: отключение сети в таком случае не поможет. Если и это не помогает, то тогда я пас. |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Возможно проблема с дистрибутивом (левая локализация) или бодания с каким-то резидентным софтом, но без деталей это не определить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Локализация фирменная. 30-и дневка.
На машине установлен самый мизер прог. Я вот тоже подумываю на сеть. Тут писали Коммуникационный центр настроить. Только как его настроить, если Акад совсем не пускается, а сеть отрубать проблематично. Из под Radmin-а работаю... Может dll удалить, который за него отвечает? [sm1207] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
AutoCad ломится в инет и если стоит файрвол, который его не пускает - виснет!
Совет: открывайте не пустой шаблон, а сразу нужный файл. То есть запускайте Автокад из проводника двойным кликом по файлу с которым хотите работать. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я нашёл такое решение. Оно кривое, а зато работает: во время загрузки жму escape. Автокад немного призадумыватся, но потом всётки грузится
![]() Regenerating model. Menu loaded successfully. MENUGROUP: ACAD AutoCAD menu utilities ; error: Function cancelled ; error: Function cancelled AutoCAD Express Tools Copyright © 2002-2004 Autodesk, Inc. AutoCAD menu utilities loaded.*Cancel* |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |