Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает Copy/Paste с конкретным файлом чертежа и Wblock
Сисадмин при САПРе ;)
Старый Оскол
|
||
Просмотров: 5844
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Посмотри похожая ситуация, в конце концов нашли способ боротся http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
|
|||
![]() |
|
||||
Сисадмин при САПРе ;) Регистрация: 21.12.2004
Старый Оскол
|
Спасибо, почитала, попробую xref-om.
Похоже, ключевое слово - ARKO, хотя это странно - мы им с 95 года пользуемся и никогда такого не было. Первый такой странный файл случился осенью, и это был разбивочный план, который хотели юзать все смежники, обматерили в итоге даму, которая этот план делала, благо она 2 мес. как села за комп.
|
||||
инженер Регистрация: 04.02.2005
Киев
|
У нас была похожая ситуация в 2002-ом:
1) Проверь у тебя слои в файле куда вставляешь все включены? 2) Можно еще пойти по другому, например если тебе необходимо из файла 1 вставить какой-то фрагмент в файл 2, попробуй обратно, т.е. из файла 2 вставить в файл 1. Один раз мы так решили эту проблему ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Сисадмин при САПРе ;) Регистрация: 21.12.2004
Старый Оскол
|
1. Слои включены все, не вставляет в любой файл, даже в новый пустой без слоев.
2. В 2002-м этот же файл скопировался-вставился. 3. Путь вставлять наоборот не удобен, когда из одного файла с 10 чертежами надо вставить 5 фрагментов в другой файл с 10 чертежами (фигурально выражаясь). Вопрос о том, почему это надо делать, оставляю на совести своих пользователей - ответ МНЕ ТАК УДОБНО - самый ходовой. О том, что смежники потом будут делать с этими файлами.... 4. Временно проблему решили сразу же путем откопирования файла, стирания из него всего "лишнего", purge и последующей вставкой файла в нужный файл. 5. Интересуют способы лечения и причина возникновения (именно в такой последовательности ![]() ![]()
|
||||
проект. эл. снабжен. Регистрация: 17.05.2012
Брянск
|
Что то похожее и у меня. Дали обводить отсканированный чертеж уже перемещенный в формат DWG . Начал обводить все нормально, все работает кроме как копировать вставить, жду 2 минуты. В моих файлах копир., вставить мгновенно. Пробовал переместить изображение в свой файл DWG , так он становится таким же глюченным не смотря на то, что я обратно удалил этот рисунок. Да выскакивала справка (при открытии этого файла) что нужны какие то совместители к Autokadu и ссылка в интернет,но это для меня сложно искать
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|