Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как изменить своиства блока-интересная штука...
проектирование систем безопасности
Москва
|
||
Просмотров: 3152
|
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Если у Вас конечно не конкретный глюк то
1) У вашего колеги в блоках вставлены примитивы со свойствами ByBlock 2) Вы не можете вставить блок с еге чертежа, так как Ваш чертеж уже содержит блок с такимже названием. Есть возможность заменить свои блоки на его при помощи дизайн центра 3) А инсерт с расчленением (explode) - проверте настройки вставки блока (есть галочка "взорвать блок при вставке", примерно так)
|
||||
проектирование систем безопасности Регистрация: 08.09.2004
Москва
|
Может я некоррекно написала, но чертежи одни и те же просто мы работаем над ними вместе. То я открываю планировку-то он. Блоки создавала я и поэтому знаю, что во всех черетежах они одинаковые совершенно по созданию и присвоенным им свойствам..
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Почитал ещё раз вопрос и понял, что ответил не-то.
Нужно наверно полазить в настройках. Хотя за всё своё время работы с акадом (3-и года) такого глюка не встречал. Советик 1) Снести акад 2) Вручную удалить все осташиеся файлы после сноса 3) Установить заново Типа - выйти и зайти, как в анекдоте с поломаным автомобилем
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Ничего не понимаю... Что же в реальности вставляется то (каков результат INSERT'а?).. блоки или
Цитата:
Еще мысль. А действительно ли на обоих машинах блоки идентичные? |
|||
![]() |