|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу нормы по проектированию зданий с атриумом
|
||
Просмотров: 5196
|
|
||||
ГАП Регистрация: 03.08.2007
Russia
|
..какой свет, какая антресоль?...про пожарников спрашивают... вот народ проектирует...
если действительно интересует тебя этот вопрос и ты не солдат который уверен в своей тупости когда советы дает безответственно, то - напиши для начала в личку в каком городе проектируешь (нормативы не для всех городов России одинаковы, особенно по атриумам), там в личке и отвечу пока солдаты тут будут давать друг другу советы как проектировать атриумы - мож и проектировать перестанут и позорить профессию ...))) Последний раз редактировалось Brick, 23.01.2009 в 22:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Brick, а без наездов на всех вокруг было не обойтись?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
???
|
||||
проектировщик Регистрация: 23.11.2008
Урал
|
В апреле вступит в действие Технический регламент о требованиях пожарной безопасности. Федеральный закон № 123-Ф3 от 22 июля 2008 года, так вот по нему, все, что не попадает под существующие общероссийские нормы проектирования, проектируется по специально разработанным техническим условиям. Поэтому, для Москвы, севера есть ведомственные нормы для возможности проектирования атриумов, а всем, кто "за Уралом" см.Технический регламент о требованиях пожарной безопасности или оставь надежду...
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.11.2008
|
Цитата:
Конечно разница между мной и Brick, как между сержантом и генералом, я и не оспариваю, только зачем в личку-то стучаться? форум-то тогда зачем? Товарищ генерал, если есть чем поделиться , тогда делитесь...
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Brick не устраивайте дедовщины, это не по уставу
![]() Оченно бы хотелось узнать всей широкой общественности про нормы для зданий с атриумами! Где искать-то хоть подскажите! P.S/ Очень хочу, чтобы брака по стране в стройиндустрии поменьше было. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ищу ГОСТЫ, СНиПы, нормы проектирования по сносу зданий. | Shved | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 20.12.2008 09:05 |
Ищу Пособие к СНиП 2.09.04-87 по проектированию административных и бытовых зданий | Евгений Бондаренко | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 10.07.2008 19:46 |