Ищу геологию для стройплощадки
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу геологию для стройплощадки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2009, 15:26 #1
Dragonudzee

Проектировщик

Донецк

В общем мне нужно конкретно что-то типо отчета об инженерно-геологических изысканиях стройплощадки.. Информация мне необходима для разработки дипломного проекта. Мой диплом - 18эт. административное здание, имеющее в плане форму окружности... Нулевой этаж является подземным паркингом и представляет собой прямоугольник с размерами 30,65х55м. соответственно искомая стройплощадка должна иметь размеры больше размеров моей фундаментной плиты!

Заранее спасибо! с ув. Михаил
Просмотров: 1214

Непрочитано 07.02.2009, 15:51
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

Dragonudzee - а что, преддипломной практики не было ?.
Тема диплома - реально существующее или проектируемое здание, и разве район строительства не имеет значения ?.
А то можно скинуть пару-тройку разрезов и таблиц алювиально-пролювиальных отложений, перекрывающих кору выветривания песчаника, переходящую в аргилит верхнеюрских глин...)
Если надо по месту, то у кого проект, у того и геология. В крайнем случае не сложно нарисовать самому, только исходные показатели желательно брать не от фонаря, а из примеров расчета в учебниках или пособиях, а еще лучше из отчетов по изысканиям по месту жительства ...
AMS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.02.2009, 17:54
Dragonudzee

Проектировщик

Донецк

Я собсно эти отчеты и прошу как бы....
Dragonudzee вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу геологию для стройплощадки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск