|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать файлов AutoCad на компьютере где он неустановлен
конструктор
кемерово
|
||
Просмотров: 11056
|
|
||||
|
Volo™ View Express — бесплатное, загружаемое из Интернета приложение, которое позволяет просматривать и выводит на печать файлы основных форматов, используемых для проектирования. Наличие этой программы у каждого из участников коллектива значительно упрощает внутренний обмен проектными данными
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Цитата:
я помню печатал из експлорера а как забыл :cry: |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Цитата:
copy имяфайла.plt prn |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
В винде: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Командная строка
Откроется черное окно с командной строкой и с приглашением операционной системы типа C:\> И тут после приглашения написать: copy имяфайла.plt prn И нажать Enter Только имяфайла.plt должно содержать полный путь к файлу: copy C:\папка1\папка2\...\имяфайла.plt prn |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Вы ведь помните, что для создания plt файла он всеравно спрашивает принтер ![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Во-вторых - как правило, строка должна быть: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
для таких случаев, кажется, проще будет распечатать в файл jpg / png и его уже печатать. Он-то точно откроется. Хоть тем же вордом (который уж гарантированно хотя бы на одной машине есть
![]()
|
||||
Россия, Красноярск
|
А если на компе сетевой принтер или их вообще несколько? В Win98, я помню, была возможность зацепить на PRN сетевой ресурс, а вот как это сделать в 2000 или XP, убей меня, не могу найти... Так что лучше jpg, или Volo...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
А поле в Пуск->Выполнить... реагирует только на внешние команды. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Старт->Настройка->принтеры->выбираешь требуемый, правый клик и в контекстном меню - Общий доступ, в окошке ставишь крыжик где надо и все.
|
||||
Россия, Красноярск
|
Serge Krasnikov ->
Пробовал, никуда ничего не уходит. Просто появляется черное пустое окошко под названием C:\Windows\System32\cmd.exe и ничего... Виталич -> Что-то не совсем понятно. На серваке или рабочей станции принтер и так общий. В Win98 в настройках принтера была такая закладка "назначение порта принтера", где можно было назначить LPT1, то есть PRN. Принтер при этом оставался сетевым, но можно было делать copy PRN. Или это еще можно было сделать из Norton Commander. А в 2000/XP это все пропало. Закладка "порты" там есть, но это совсем не то, к тому же там ничего изменить нельзя. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
[ATTACH]1113789421.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Ну да, у меня похоже. Но в 98 все было по другому. Но, в любом случае, я ничего не могу сделать в этом окошке, оно у меня только для информации, никакие крыжики не ставятся, не меняются.
И как подключить принтер сетевым ресурсом? Если "подключить сетевой диск" то среди возможных подлючений я принтеров не нахожу, только чужие компьютеры и доступные папки сервера. [ATTACH]1113791191.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ. В принципе можно этого всего избежать, но нужно курить политику администрирования... |
|||
![]() |