|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
А русское Имя у Неё есть???
|
||||
|
![]() ![]() ![]() Ну а кто был, скажите, много там чего интересного..просто сама я слышала много раз, а быть - не была ![]() |
|||
![]() |
|
||||
там много чего, схOдите не пожалеете!
от ПО до материалов, и ноу хау и просто развлечений! ![]() p.s. скажите господа? а почему вам не нравится название мосбилд, в нас что начинает просыпаться чувство самосознания? все чаще и чаще я наблюдаю высказывания во многих местах о вопросе Родины, России, русского языка - все меньше нытья про д....о вокруг, и все больше действий вне зависимости от брехни по TV для сохранения самобытности и т.п.! это национальное предчувствие? или мне кажется! если так, то я рад жить в наше время! хотя не понимаю: мосбилд же - это сокращенное название от московский билдинг, то есть строительство - все понятно - это методы пиара и дизайна в конце концов! хотя может я слишком наивен... |
||||
![]() |
|
||||
|
eugeny17, а как быть со входом на выставку? Там вроде говорят , чтоб войти туда надо пройти регистрацию..а это очередь не малая, сайт выставки предлагает подать заявку на бэйджик, который они после регистрации на сайте вроде высылают, чтоб в очереди не стоять....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
kiraa, из всех заокеанских имен выставок я понимаю только типа "МебельЭкспо", "Строй...Экспо", ...экспо.
eugeny17, а Вам нравится? Слышал как-то: "наш пипл ..." - тоже понравится или всё равно? ...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 10.03.2009 в 08:15. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
мяу, технологии, если и будут увидены, то доступность для знакомства с ними будет либо нулевой, либо будет ограниченной. Не стоит обольщаться. Это бизнес, а не просто красивые стенды и буклеты. Впечатления будут, но знаний - нет.
|
||||
Где-то
|
Кое-что интересное - да, но оно могло быть только в качестве идей.
|
||||
|
Ребята, а вы не забыли??? выставка открывается во вторник!!! Нас отпустили с работы только на 1 день, вот хотела спросить у людей бывалых на этой выставке, за 1 день я успею обойти всю выставку в экспоцентре и обсмотреть все?..еще конечно хотелось бы и в крокус съездить....но вот незнаю успеем ли мы за день и туда и сюда.....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
За 1 нет, есссно, хотя если галопом, то вполне. Не надо знать, надо просто идти. И апсматреть только свое. Не забудьте купить план экспозиции. И в буфет не ходите, лучше с собой.
![]()
|
||||
Где-то
|
Вы никогда не были на выставках?
Этих буклеты с планами на главном входе и в дверях каждого павильона всегда пачками лежали. Если манагеры не полОжут? Тогда 7 шагов до Пресс-Центра. ... Не выгонят, но смотреть будут как на "дикарку". Однако есть-перекусить лучше на ходу, чтобы успеть ищщо и в крокус.
|
||||
Где-то
|
Зато ноги расслабить захочется, не укаждого стенда стульчики есть.
Только пакетом громко не шуршите, шоб не засекли и не прогнали в зал, дескать "ничё не бярут, а расселись тут"
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выставка "Свет миру" | Огурец | Разное | 16 | 31.01.2007 16:45 |