|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
нужен чертеж центробежного насоса
Студент ВиВ
|
||
Просмотров: 24986
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Студент ВиВ Регистрация: 08.11.2008
|
Да это для курсача по "Насосаи и Воздушным станциям"..........По какталогу какого-то лохматого года, так что фирма не знаю, а знаю, только вот марку
можно и не dwg, размеры нужны короче =) Последний раз редактировалось Yugin, 12.04.2009 в 22:18. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Судя по обозначению можно почти уверенно сказать, что этот насос предназначен для холодной воды ( по букве Д) с подачей 800 кубических метров в час, создавая полный напор в 57 метров водного столба. Похоже очень древний и похоже из Кировограда.
Короче, тот кто всуропил пусть заменит на более позднюю марку, иначе можно сойти с ума, разыскивая живых свидетелей несуществующих ныне "промов". |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Яндекс на "насос Д800-57" ответил http://www.a-a-a.ru/catalog/000_catalog_N_035.htm.
Но чертежи в Инете - это голубая мечта конструктора. Только картинки и хар-ки и то с ошибками. Проще из-за бугра, но за деньги большие, чем сам насос. Ищите любой по производительности и напору, а преподу скажите, чтобы чертеж нашел ОН, ибо он живет в другой стране. Д расшифровывается не так. Двухсторонний всас. Но по-манагерски вход. Заменяет его: http://www.agrovodcom.ru/pump_gorizont/1d800-56b.php ЧТО ещё найти? 5 секунд = 1 кг шоколада! Завод-изготовитель найдешь, надеюсь? Тогда напиши слёзное письмо в Производственно-технический отдел. Может вышлют скан общего вида и разреза.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 14.04.2009 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
layer, если уж быть совсем точным, колесо двухстороннего всасывания (n левых лопастей и столько же правых лопастей).
И я не говорил, что всасывающих патрубков два. Товарищ студент, тебе, наконец-то я правильно понял, нужна картинка общего вида (не чертеж общего вида и разрезы). А для такого случая совет №8 самый правильный. Самому, батенька, быстрее, поскольку детально насос вырисовывать не нужно.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 14.04.2009 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен чертеж любого карьера в Autokad | vadya-satka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 05.07.2010 12:45 |
Измеритель влажности (любой) нужен чертеж | mr.MAIL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 19.08.2008 00:25 |
нужен чертеж ППТО ТКЗ | samson-78 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.12.2007 10:58 |
....нужен граммотно оформленный чертеж | krendel-r | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 23.11.2006 19:17 |