|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу векторные изображения шрифтов: Times New Roman, Arial в форматах Autocad
конструктор-машиностроитель
С-Пб
|
||
Просмотров: 5272
|
|
||||
|
Уточните пож. вопрос. У Вас в названии темы одно "Ищу векторные изображения шрифтов: Times New Roman, Arial в форматах Autocad" а вопрос вообще ни в лес не по дрова"Подскажите, где можно найти шаблоны чертежей кириллических и латинских символов. ..."
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ КАКОЙ ТО Не поятно что нужно не то шрифты не то чертежи. Чудак однакооооооооо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-машиностроитель Регистрация: 19.04.2009
С-Пб
|
2 sagava:
В каком смысле "взорвать"? Вы предлагаете написать в автокаде алфавит как текст, а потом для этой надписи выполнить команду EXPLODED ? 2 Tornado: В сообщении я как раз и пытался пояснить, что мне нужны не сами шрифты, а ИЗОБРАЖЕНИЯ, т.е. чертежи символов. Их можно либо скачать откуда-нибудь, либо сделать самому, если это не слишком долго |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А какова конечная цель? Подозреваю, что надо текст "выдавить".
|
||||
конструктор-машиностроитель Регистрация: 19.04.2009
С-Пб
|
sagava
Увы, этот способ не подходит, в результате вся красота шрифта исчезает, остается лишь каркас... Кулик Алексей Конечная цель - выполнить гравировку надписи на станке с ЧПУ. Profan А можно пояснить, каким образом применяется эта команда? Прошу прощения за непонятливость, обычно я работаю в компасе, с автокадом знаком значительно хуже... |
|||
![]() |