|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Рекордер операций Cad 2010
|
||
Просмотров: 7178
|
|
||||
Где-то
|
Offtop: А когда непонятно с третьего раза, разумнее это забросить.
|
||||
Где-то
|
Если функция, опция, новшество реализовано так заморочно, а юзер не обладает способностью исследовать "вопрос" или, на худой конец, не хочет читать мануал или хелп, то это не глупо, это разумно.
А вообще, насколько это нужно юзеру 2010 версии? Насколько велики были страдания тех, которые не имели такой фишки во всех предыдущих версиях? Чем так славна такая фишка? Короче, оно вам надо? И 66 просмотров по состоянию на момент моего единственного ответа. А сейчас и вовсе за сотню. И ведь опять оппонент только один. А ведь сегодня 29-е число, между прочим. А по-русски это, кстати, как зовется? Рекордёрпанимашшш апараций!
|
||||
Где-то
|
А смысл-то её в чем? Или это очередная фишка нужная одному из тысячи и то раз в 10 лет?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 30.06.2009 в 08:53. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да хоть как, выводы-то какие?
Сути-то не видно пока...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 30.06.2009 в 08:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
BM60, ну не не интересна тебе эта функция, так и не пиши в этой теме, чего флуд-то разводить
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Findler, если не в лом, выложи сформированный код. Разговор станет более предметным.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Эта штука появилась акаде 2009-м. Работаю в 2009-м поболее года. НИРАЗУ не возникала необходимость в рекордере. Несколько раз попробовал, взял на заметку и....НИРАЗУ не понадобилось. Вывод - а кому как, отметать не надо, а пользы много хоть и нет но сгодится может.... так что ДЕРЖАТ' ПРО ЗАПАС
![]()
|
||||
|
Просто по факту 150 типов железобетонных и металлических опор линий электропередач, и столько же пересечений, типы их (просека, жд дорога , поле, лес, и т.д.)
Вот я и хочу чтобы без заморочек хоть по одной, нарисовал >>сгенерил в текст>>этот текст уже в exel>>из exel при помощи макросов генерим в полноценную монтажную ведомость. Работа из недели превращается в 3 минуты, вот и всё. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
БЛОК ДИНАМИЧЕСКИЙ БЛОК .......... КОНСТРАИНЫ В 2010 (САМ НЕ ПРОБОВАЛ)
|
||||
Москва
|
Интересно, как вот такую хрень загнать в Excel?
<AcMr, Version=18.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null (Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.MacroNode PropertyBag ChildList *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.PropertyBag 1Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.BaseNode+ChildList *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.PropertyBag m_state m_AcadVersionAtRecordTime m_macroDescription m_restoreViewAtInput m_restoreViewAfterPlayback m_checkInconsistency $Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.State 18.0.0.0 1Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.BaseNode+ChildList List_0 List_1 ,Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.PickFirstNode *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.CommandNode $Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.State List_0 List_1 List_2 List_3 List_4 List_5 List_6 List_7 +Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.VersionState *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.SysvarState *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.SysvarState *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.SysvarState *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.SysvarState *Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.SysvarState (Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.ViewState 'Autodesk.AutoCAD.MacroRecorder.UCSState Это фрагмент файла ACTM, открытый в Word 2003. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Судя по всему, обычное xml-описание .NET-сборки.
P.S. Рекордером не пользовался, не пользуюсь и когда начну пользоваться - не знаю. И начну ли вообще ![]()
|
||||
Москва
|
Да просто открыл в Word. Он определил это как кодированный текст.
Я думаю, что здесь повторяется история с CUI. В какой-то степени файлы ACTM можно редактировать средствами AutoCAD'а, причем эти средства сосредоточены на Ленте (Ribbon). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Эх, если б они макросы VBA генерили, это было б хорошо...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux + CAD. Возможные варианты и с чего начинать | Denido | Прочее. Программное обеспечение | 71 | 15.05.2010 12:11 |
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 21 | 03.04.2010 21:51 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
US National CAD Standard | ThetaN | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 08.04.2008 13:05 |