|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мой бывший начальник говорил что его дед и отец тоже были инженерами. Значит все-таки есть третье поколение
![]()
|
||||
|
Я второе, или даже, скорее - полуторное (поколение)
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
А это как считать...
Если по дипломам полученным в России - пятое... А ежели не только в России - даже затрудняюсь...
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Что вы как в детском саду ... меряетесь! Вы почитайте вопросы, которые всплывают на этом сайте -ответ не порадует. Ко мне на работу приходят девочки-мальчики с прекрасным владением автокадом- архикадом, даже считать что-то умеют, но без понимания работы конструкций. Я не про узлы не говорю, это дело наживное... (:
|
|||
![]() |
|
||||
Работа
|
Аshаs-ка, зато вы прям как дед старый:...вот в наше время....мы сразу понимали с какой стороны эти эпюры проклятые рисовать... как там эти хитрые нагели работают, или они консоль от балки отличить не могут?...вспомните себя в их годы!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хммм.
А если батя с бригадира до главного инженера СМУ поднялся считается, без высшего образования??? Или обязательно диплом иметь о высшем образовании???
|
||||
инженер-механик Регистрация: 02.07.2009
Казахстан, Алматы
|
Всем привет! Я начинающий инженер (только со скамьи), работаю в иностр. компании....и вокруг меня старые, "битые волки". Мои ощущения на данный момент - не важно в каком ты поколении, если ты инженер по призванию, это многого стоит. Удачи всем на форуме...
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
так что все течет, все изменяется. Иногда складывается мнение (у меня), что молодежи не интересно быть инженерами - а ведь это главное. Кстати вопрос - как вы видите процесс заинтересовывания. Я у себя в отделе даю многое на откуп молодым - что бы они тащились от процесса созидания - а у вас как???? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Да тут смотрю все потомственные инженеры собрались. А я понимаешь пока только первое поколение, даже завидую
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется вопрос стоит сформулировать иначе, а именно есть ли будущее у инженерных специальностей при том уровне обучения и отношения к работе которые сложились у нынешних и будущих выпускников? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Я постараюсь не оплошать и сделать. PS: Сам являюсь вторым поколением.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |