|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда будем встречаться? | |||
8ое августа/суббота/после 16.00 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
14ое августа/пятница/после 20.00 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
15ое августа/суббота/после 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Я человек в России новый, чуть более месяца назад я приехал жить и работать на южный Урал в связи с чем есть желание стать организатором встречи DWGшников в городе Златоуст.
Предлагаю определить время и место, встретится, и пообщаться за кружкой пива. Возможны и другие варианты, предлагайте. |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Я нечего не скрывал, сейчас я живу в Златоусте, но дислокация может и изменится. Я работаю на крупной компании имеющий не один завод, и наняли меня не конкретный завод, а акционеры головной компании, ну и поскольку я "топер", меня могут перенаправить и в другие города в зависимости от потребностей концерна.
В златоусте немало на самом деле двгшников, только среди моих сотрудников наберётся десяток, просто они скромные ![]() А в Челябинске я часто бываю и тоже хочу организовать встречу, но это уже ближе к осени. Кочетков Андрей, спасибо за приглашение, при первой возможности я обязательно им воспользуюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
European Union
|
Не, в Киев нет, пока не планируется. Дак а в чём проблема, дорога от Приокска до Киева как раз лежит через Златоуст.
![]() P.S. Чего то Златоустовские двгшники не очень активно поддерживают мою инициативу, может некоторым из них премии урезать? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() p.s. считаю нужно ввести в корпоративной культуре Завода - "моменты профессионального просвещения на форуме DWG" - по 30 минут в конце рабочего дня! а также с утра в 10 чаепитие и днем в 15 часов по 15 минут... итого час на развитие другого полушария для гармоничной атмосферы в отделе! ![]() Также считаю, златоустовцам срочно нужен спортзал, нечего животы растить, пусть в конце каждого часа вместо курения ходят на турник по 5 минут, кстати сами его и спроектируют... ![]() и еще, категорически нужно всем конструкторам установить премии согласно выработке чертежей в зависимости от сложности и тоннажа а также времени потраченного на них - так будет развит "дух повышения профессионализма"! много еще конечно нужных моментов, можно их на встрече как раз обсудить - ведь не забывайте - конструкторы - это прежде всего люди со своими интересами и высшими стремлениями! ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Встреча форумчан в Минске | Shoorup | Разное | 26 | 18.11.2008 10:37 |
Безочередная встреча в Москве 3.03.2008 | Alan | Разное | 64 | 18.03.2008 12:44 |
Вне очередная встреча в Москве | DEM | Разное | 25 | 21.01.2008 16:55 |