|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад2000 и матричный принтер
конструктор
Казань
|
||
Просмотров: 3936
|
|
||||
конструктор Регистрация: 20.11.2003
Казань
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 21.10.2003
Москва
![]() |
Изврат это - из Acada на матричный принтер чертежи выводить!!!
Нельзя так. По мне, чем слушать его трещание, а потом смотреть на результат - лучше на маленьком лазерном или струйном распечатать, а потом склеить или увеличить на ксероксе. Результат будет точнее и презентабельнее. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
[quote="SOPROMASTER"]
Цитата:
Единственно что хочется сказать, если шаблоны большие и примитивные, то у матричника в драйверах есть ограничение по размеру, что-то 355х860 приблизительно (в W98 можно до кажись до 1м.), второе что хочется тебе сказать, точность отображения шаблона будет оставлять желать лучшего :? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Интересно, почему в магазинах и на бензоколонках не печатают чеки на цветных струйных или лазерных принтерах, а печатают на матричных? Интересно, почему подавляющее большинство не печатает чертежи на матричных принтерах а печатает на струйных или лазерных?
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Я согласен, что нужен хороший принтер но расскажу как я вышел из такой ситуации. Если у тебя в сети несколько принтеров, то в окне Plot выбираеш сначала струйник или лазерник (на котором печатается без искажений). Window выбираеш то, что нужно распечатать и задаеш массштаб. Делаеш Preveiw и перед тем как нажать окей меняещ принтер на матричный. У меня так получалось. А насчет хорошего принтера или плоттера это отдельная тема.
|
|||
![]() |