Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
САПР-ЭКСПО 2005
Administrator
|
||
Просмотров: 3799
|
|
||||
|
Цитата:
Если Вы уточните по какому программному продукту Вы хотите пройти сертификацию я смогу чуть подробнее рассказать про требования |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я бы хотел вот высказать своё мнение на счёт сертификации. Это вот выглядит так, как бесплатные курсы языка. Вроде есть польза какая-то, в будущем. Завтра. Потом. Это же язык. Надо учить. Вдруг пойдёшь в инофирму, пригодится. И вот мы ломимся его учить. Кто-то платит деньги. Кто-то бесплатно (например, у меня есть такая возможность). Ломимся. Учим. И уже через пару месяцев сталкиваемся с мощнейшей скукой. Приходится какие-то неимоверные усилия прикладывать чтобы идти на занятия. Я уж не говорю про задания...
Что же это? А ответ в самом начале. Если мы вернёмся то заметим, что СЕЙЧАС нет потребности в этих занятиях. Мы смотрим в БУДУЩЕЕ. В потом. Когда-то. Неизвестно когда. А на тест то и на уроки идём СЕЙЧАС. Понимаете? Оказывается что в данный момент или в ближайшее время потребность в этом всём деле невозникает, а мы тратим на это силы, расходуем энергию уже сейчас. И тут природой подготовлены замечательные защитные механизмы. Скука. Засыпание. Трансовое состояние. Фантазии. Чувство усталости... А деньги плачены... Надо идти... Вроде и сам хотел... Вроде как виноват уже... И вот ходят толпы на эти курсы. Бесцельно. Глупо. Какое там изучение языка? Спят все, зевают, тупо "зырят" на преподавателя. Я никого здесь ни от чего не отговариваю. Ради Вашего же удобства я только предлагаю задуматься НАДО ЛИ МНЕ СЕЙЧАС ИДТИ НА КУРСЫ? НАДО ЛИ МНЕ СЕЙЧАС ИДТИ НА ТЕСТЫ? ЧТО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА Я ПОЛУЧУ ОТ НИХ? Если ответы есть - вперёд! Если возникает ступор, то может и не нужно этого делать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С сертификатами по моему особенность западного менталитета. "Все хотят казаться, но мало кто хочет быть. На войне же приходится быть..." Не помню кто сказал, но по моему пригодно в любой области. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Да нет, вот как раз Вас то он и греет. Висит в рамочке "промежду 286 и счетами" и греет, также как, собственно, и 286 и счета. Вы смотрите на его свет и согреваетесь. В противном случае Вы бы сняли всё это со стены и выкинули в помойку, вместе с рамочками. Однако Вы, Fogel, решили его ещё и в эту тему "вывесить". Пусть ещё погреет. Не будем лукавить, Fogel! :wink:
|
|||
![]() |