*Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге.

*Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге.

Результаты опроса: Оценка критичности бага
1 Баг не критичен - исправлять в последнюю очередь. 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 2 100.00%
5 Баг критичен. Исправлять в первую очередь 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 09.11.2009, 18:58 *Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге.
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Не удаётся включить в состав подшивки листы, размещённые в файлах, хранящихся на сервере. Файлы хранятся в каталогах доступных только мне. Другим данные каталоги не видны.

Видео файл прилагается.

Оформленный вариант прилагается ниже.

Лежит здесь.

Непрочитано 10.11.2009, 00:21
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

hwd, вопрос: а если дать права остальным на просмотр твоего каталога? Только просмотр, без права внесения изменений.
P.S. Баг все равно завтра (то есть во вторник) продублирую на autodesk.com. Я просто предлагаю вариант "обхода".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.11.2009, 10:47
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
hwd, вопрос: а если дать права остальным на просмотр твоего каталога? Только просмотр, без права внесения изменений.
P.S. Баг все равно завтра (то есть во вторник) продублирую на autodesk.com. Я просто предлагаю вариант "обхода".
На приведённом мною выше видео с багом, второй каталог, как раз таки и является общедоступным всем только для чтения (запамятовал озвучить сей момент).

Offtop:
У меня часто сильно глючит браузер при работе с данным форумом. Видео прилагаю
Вложения
Тип файла: rar Баг двг ру с мозиллой.rar (4.12 Мб, 66 просмотров)

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге.

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск