|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При приближении "уплывает" чертеж в видовом экране
|
||
Просмотров: 7672
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Ты читал пост №7 или нет? Там черным по белому написано, что Ты заходишь в ВЭ и по-новой масштабируешь модель в данном экране.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 18.11.2009 в 18:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Конечно читал. У меня на ВЭ стоит четкий масштаб 1:75. Мне не нужно ничего по-новой масштабировать.
В общем я открываю заново чертеж, спокойно работаю в нем, зуммирую как мне угодно и ничто никуда не уплывает, все зуммируется правильно. Как только пытаюсь напечать, после этого начинаются глюки( И даже если по новой масштабировать, то все равно не помогает. Ставлю тот же масштаб 1:75 и все равно при приближении уплывает. Кстати, забыл сказать, что чертеж начинает уплывать, когда границы ВЭ уже не помещаются на рабочее поле (или монитора. п.с.: не знаю как понятней написать), как будто включена какая-то функция автокада по "зумированию чертежа не понятно куда"... Последний раз редактировалось _Sly_, 18.11.2009 в 18:53. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
_Sly_, есть большое подозрение, что Вы щелкаете (случайно) 2 раза левой кнопкой мыши внутри видового экрана, когда он зумирован на весь рабочий стол. От этого входите в пространство модели, а там уже зумированием меняете масштаб. Попробуйте его заблокировать (см. скрин, замочек нажать в правом нижнем углу после входа в видовой экран, а потом из него выйти) перед тем, как что-то менять. Извините, если не так понял...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 15.05.2009
Воронеж
|
У меня все масштабируется нормально. Может, у вас при переходе в пространство листа автоматически активируется ВЭ, т.е. пространство модели?
Также проверьте,при печати что указано в "области печати", лист или что-то другое? И масштаб печати "1:1" или какой-нибудь произвольный, пользовательский (в диспетчере параметров листов)? Да, и в конце концо, щелкните ради моего успокоения 2 раза на свободном поле в пространстве листа (не в видовом экране), а потом уже помасштабируйте. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |