|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Эксель (Excel). Как прикрутить к файлу диалоговое окно?
Изобретение металлических гаражей
Сибирь
|
||
Просмотров: 10685
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, будет проще сделать совместный доступ на файл.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
От этого пришлось отказаться. В Общий файл нельзя вставлять гиперссылки.. и еще много чего там нельзя..
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Вставь такой макрос:
Цитата:
|
||||
Сибирь
|
Спасибо, попробую...
Минус в том что пользователь может выбирать включать ли макросы или нет..
|
||||
Сибирь
|
Ок. Потестируем...
Сертификат создал, макрос подписал. На моем компьютере перестало блокировать макрос. Это плюс.. Открыл файл, через полчаса замигало окошко. Это плюс. На запрос ответил "Нет". Файл остался открытым. Это плюс. При ответе "Да" появился стандартный запрос на сохранение изменений. Ответил да, файл закрылся. Это плюс. Минусы: 1. Невозможность открытия других файлов эксель. Тупо не открываются. (критично) 2. Перестали работать гиперссылки на документы (pdf), хотя гиперссылки выглядят как надо. Гиперссылка на переход к другому листу в этом же файле работает. (критично) 3. Если открыты другие документы эксель и еще открыть файл с макросом, то переход от одного файла к другому возможен только через меню Окно. Переключение по "Alt +Tab" не работает. Щелчки по свернутым внизу экрана ярлычкам не работают. (критично) 4. Не отображаются примечания. Отображаются только их красные треугольнички. (критично) 5. Не появляется окошко, предупреждающее о включенной защите защищенных ячеек при попытке их редактирования. Защищенные ячейки тупо не редактируются, ничего не происходит. (не критично) 6. Не работает поиcк внутри файла. Окошко поиска открывается (Ctrl+F) но ничего не ищет. (критично)
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 26.11.2009 в 07:56. |
|||
![]() |
|
||||
Highway Design Регистрация: 16.09.2007
Tver
|
>>KronSerg
Код:
Выражение DoEvents в данном случае не спасет Возможное решение проблемы Scheduling Events With OnTime And Windows Timers |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mek, я тэги менял с quote на code.
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Вроде работает.. Потестю еще..
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Поменяй макрос, если работать в другой книге и ответить "Нет" выскочившему окошку, в следующий раз этот макрос предложит закрыть книгу в которой был дан ответ, а не ту из которой работает.
![]()
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Готов перечислить скромную сумму на счет мобильного телефона автору макроса. Номер мобилы, город и оператора сообщите в пагер... ![]()
|
||||
|
Подскажите пожалуйста. Стала использовать этот код. Вылетает ошибка "Не удается выполнить макрос С:......\Книга1.xls'!qwerty. Возможно этот макрос отсутствует в текущей книги либо все макросы отключены."
Получается он не видит третью процедуру. Не подскажите в чем проблема может быть? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как организовать автоматическую передачу площади штриховки/полилинии в Excel | Zuzel | AutoCAD | 10 | 08.10.2010 14:53 |
Как вызвать окно AutoStack Properties в Mtext | Sel | AutoCAD | 3 | 22.11.2005 17:26 |
Как в Автокаде в VBA указать окно просмотра (Window) | Саша | AutoCAD | 1 | 06.09.2004 21:40 |
Диалоговое окно в ACAD 2004... | Pavel | Программирование | 4 | 16.04.2004 11:03 |
как видовое окно viewport сделпть круглым? | zodchy2000@mail. | AutoCAD | 1 | 10.04.2004 20:20 |