|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии.
ахринектор
|
||
Просмотров: 24052
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
мне нравится мегапроект рамного узла, анкерной плитки и котлована.... ( как в первом курсаче по ТСП)
![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Каримас, не только у нас, это везде. Просто надо об этом знать и не устраиваться в такие работать. И чего я повёлся? Ведь были и деньги, и время, когда с прошлой работы уходил. Можно было бы хотя бы полмесяца поискать. Нет, схватился за первую попавшуюся...
А вообще, хочется проектами по специальности заниматься. Не только согласовывать всякую ерудну, не только чертить, но и рассчитывать и что-то своё вносить... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
ахринектор Регистрация: 30.11.2009
|
Я помимо своих ЭП, АР, стал в этом году выполнять еще и ГП, ТХ, ДИ, и еще всякие мелкие не профильные разделы + быть "курьером" по отвези отдай на согласование, + я печатаю за смежников которые на подряде, их разделы и передоделываю в плане оформления их чертежи ибо не читаются, и всякой текущей фигни много. Я уже запутался кем я работаю... Стал я больше получать? Стало мне интересней работать? Нет. За то я начинаю не любить свою профессию! по скольку ей в чистом виде почти не занят. Зарплату получаю. Буду ли получать в следующем году - не знаю. Но работа без зарплаты для меня не приемлима, ибо надежды тока на себя. Если не будет работы придется уйти из профессии. А по выходныи играть в конкурсы и поделывать может редкие мерзкие халтурки...
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
хочу запроектировать небоскреб!
и я счастлив, что дирик с бывшей работы в кризис уволил меня по статье благодаря ему наконец то я нашел работу на которой смогу спроектировать для небоскреба хотя бы фасад
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |