СВФ+сендвич-панель. разработка фахверка
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > СВФ+сендвич-панель. разработка фахверка

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.12.2009, 09:34 #1
triruki

инженер

Магадан

Здравствуйте, товарищи.
Опять же в поисках здравого смысла к вам за помощью. Заказчик хочет дешевую стену в дорогой обертке. Надстраивается этаж (металлокаркас), оборачивается сендвичвми (корейские с пенопластом, который вроде как не горит))) и на все это предлагается повесить вентфасад из алюмокомпозита. расчетная температура -29С, вопрос промерзания стоит остро. каркас и архитектура разработаны. с меня разработка крепления панелей и отделки. Надумал узел крепления, выкладываю на суд.
Чрезвычайно нуждаюсь в помощи.

13 человека узел скачали и что?, хоть бы кто написал чтонить

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
панель-фасад.dwg (2.36 Мб, 408 просмотров)

Последний раз редактировалось triruki, 08.12.2009 в 02:52. Причина: Привлечь внимание
Просмотров: 1451

Непрочитано 11.12.2009, 06:40
Horus85

Мне было просто интересно посмотреть что за узел, после того, как ты мне о нем рассказывал
Horus85 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > СВФ+сендвич-панель. разработка фахверка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск