Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Испорчен файл. Помогите восстановить.
Askerovich.com
Киев
|
||
Просмотров: 11815
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Опасаюсь, что восстановить не получится. Полный слет таблицы слоев. Лог _.recover'a:
Код:
Частичное открывание у меня почему-то не получилось провернуть. Проверялось на 2005 и 2006.
|
||||
безработный Регистрация: 14.09.2003
Ровно, Ukraine
|
Информацию из файл восстановить уже нельзя (ее там попросту нет). Чертеж, теоретически, можно восстановить используя любую программу для восстановления удаленных файлов. AutoCAD после удачной записи стирает предыдущий файл. И (или) поискать файл автосохранения.
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
У меня таже ситуация была. Файл был сделан в AutoCADе 2002, после чегото этот файл был испорчен, пытались востановить и 2005, и 2006. Получилось только 2002ым но при этом файл объемом 3 МБ остался лишь один квадрат, но при этом в папке где хранятся автосахронненые файлы, этого неоказалось и прошлось снова его чертить.
|
|||
![]() |
|
||||
спасибки за помощь. хоть она и не положительная для моего товарища. но ведь и отрицательный результат тоже результат. во всяком случае понятно что прийдется все перечерчивать заново.
еще в "детстве" у меня тоже был такой казус. пропала где-то неделя, полторы работы. это были чертежи навеса заправки (металлические фермы). теперь я резервирую рабочие файлы (систему) с огромным фанатизмом. на винте ничего из рабочих файлов не храню. только резервные копии и музыка ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На предмет сканирования и прочая - есть вариант, во-первых, использовать Портфель. Иногда очень, очень неплохо. Если не устраивает (по каким бы то ни было причинам), можно поробовать xstarter - тоже класс программка. Остальное в приват, если интересно.