Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Свои оси у полилиний
инженер (КМ)
Красноярск
|
||
Просмотров: 4230
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
СПДС, по-моему, тут ни при чем. Эти полилинии нарисованы не в мировой системе координат. Может, в этом дело?
|
||||
Уважаемый Krieger!
Полилинии в автокаде - векторный обьект, имеют начало, конец и соответственно ориентированы в пространстве, но редактруются только в плoскости XY. Кто-то шутки ради (я и сам так шучу над нашими девушкам) повернул их по оси х на 270 градусов. Поверните обратно через трёхмерное вращение, и всё станет на месте. Одну я повернул, прикладываю. Для всех: рисуя двухмерный чертёж, вы только думаете, что находитесь в плоскости. На самом деле вы всё равно в пространстве, только координатой Z не пользуетесь. [ATTACH]1130915408.dwg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
тут-ко как раз ничего удивительного нет. Это облегченные полилинии, они и двигаются только при условии, что Z новой вершины = 0. Сделай ради интересу вид изометрический.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Сейчас повернул оси по x на 90, нарисовал полилинию, вернул UCS - получилось то-же самое. Цитата:
Кстати, может и пригодится где-нибудь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а это глюк не СПДС, а того, кто чертил. Экспериментатор, е-мое
![]()