|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
наличие душа в котельной
|
||
Просмотров: 4538
|
|
||||
Где-то
|
НЕ надо писать из Ворда. Ткни кнопку "Две перечеркнутых А"!
А что говорит НД на БМК? Причем тут и зачем тут СНиП II-35-76, если в 76 году таких котельных не было? Мало ли чего хочется? Какой заботливый! В автоматической котельной!
|
||||
|
BM60Забота здесь не причем. И не надо выдумывать виртуальные нормы “НД на БМК”. А СНиП - это основной документ!!! Просто в данном случае возникают некоторые нюансы.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
rar255, Ну сколько можно не видеть разницы между 76 годом и
??? Не должны возникать такие вопросы. И данного случая не должно быть. И НД не виртуальные. Если в них есть хоть слово "душ для уставшего периодического диспетчера в автоматической котельной" - ставьте. Либо ищите СНиП на БМК, если кроме СНиПов ничего не признаете.
|
||||
California
|
Я бы сделал не смотря ни на какие нормы. и душевую и кладовую. что значит автоматическая ? - там же человек работает
![]() Последний раз редактировалось PL, 19.01.2010 в 01:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем за ответы. Человек в "модуле управления" никакие задвижки крутить не будет т.к. у него на мониторе целый комплекс таких котельных, находящихся на удалении друг от друга. Его задача - мониторинг. Короче, я рассматриваю его коморку как офис! А нафига в офисе душ (У меня его НЕТ)!? А метлу в уборную поставят (там есть пара квадратных метров для всякой дребедени). Вобщем все сошлось, УРА!!! Еще раз всем спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покрытие территории при котельной | Artiznov | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 24.03.2009 07:10 |
Площадь вспомогательных помещений котельной. Где найти? | proekt_mep | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 11.03.2009 11:15 |
Расчёт водогрейной котельной. | Алексей 74 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 11.02.2009 19:36 |
Вопрос по нормам для проектирования встроенной котельной | Технадзор | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 18.11.2008 17:36 |
Размеры котельной для магазина 10х8м | Nikyrys | Инженерные сети | 7 | 01.08.2008 16:28 |