|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Прописывание буквы "б" в название слоя
Инженер
РФ
|
||
Просмотров: 4101
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Почему такая избирательность? Тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=45957 закрыта, а эта нет. И ту не следовало закрывать. Может, у кого-то появились новые соображения. Я считаю, темы с повтором закрывать не следует. И отправлять надо не в поиск, а в конкретное место. Или подсказать ключевое слово. Как автор может догадаться, КАК найти? Если неохота самому искать для посказки, лучше промолчать. Если найдется подказанная тема, эта и сама умрет. Форум AutoCAD.ru в период его рассвета темы не закрывал, и цвел пышным цветом. И наш форум не закрывал темы.
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Offtop: Конечно если мысли и слова без запятых то и в голове ерунда и поиск потом будет выдавать ерунду потому что нельзя сформулировать какую ерунду нужно и хочется найти или не найти. Тупо поиск по "буква б" выдает конечно же ерунду которую нельзя было найти когда наживаешь на найти.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баг. Буква "б" в названии слоя создает новый слой | wetr | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 25.12.2011 10:08 |
Не пропечатывается буква "Б" при создании нового слоя | МихМих | AutoCAD | 3 | 15.04.2009 02:14 |
Название слоя в Autocad 2006 | Добрый вечер | AutoCAD | 4 | 25.01.2007 14:14 |