Посоветуйте интересную тему для дипломного проекта на кафежре ЖБК или МК
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Посоветуйте интересную тему для дипломного проекта на кафежре ЖБК или МК

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2010, 22:00 #1
darzet

Это мой третий вуз и второе высшее.
Мне себя занять абсолютно нечем=)
Работа-дом-Работа-дом и тд.
Есть уйма времени и хочется потратить его на что-то стоящее.
Основная специальность была "инженер-программист", поэтому
основной упор хочу сделать на программное обеспечение.
Это будет Лира, Мономах, Сапфир. Хочу, чтобы их возможности раскрылись как можно шире. Возможно подключить Maple или MathCAD (изучал их). В общем помогите пожалуйста определиться.

PS. Если тему положил не в том разделе, то прошу прощения.
Просмотров: 1505

Непрочитано 11.02.2010, 13:23
AUF

а на выпускающей кафедре вам не предложили ни какой интересной темы? или в своей работе вам разве ни разу не пришлось столкнуться с какой-то проблемой, в решении которой не хватало знаний и теперь дипломный проект - возможность при помощи руководителя (знающего специалиста) найти нужное решение? В моем случае - я обратилась за темой диплома к преподавателю и он предложил несколько вариантов.
AUF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Посоветуйте интересную тему для дипломного проекта на кафежре ЖБК или МК

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск