|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите найти довесок Сварка
|
||
Просмотров: 3537
|
|
||||
|
Спасибо. Довесок прикольный, завтра на работе опробую в действии. Но по ссылке что я указал другой плагин вроде. Мот у кого именно он есть? Хотелось бы сравнить и выбрать лучший.
Jonas а чем редактировать файлы ris? В вашей сварке нет нужного мне ГОСТа. Хочу сам доделать, суть вроде понятна. Последний раз редактировалось Pozia, 16.02.2010 в 17:52. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Скажите, а можно ли как то в программе Aweld, сделать так чтобы номер ГОСТа не вычерчивался. Т.е. мне нужно чтобы было просто, допустим, Т1катет5. Если ставить Т1 вручную без выбора страндарта, то на чертеже он не прорисовывается.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
->Pozia
Может вот это надо?Смотри прикрепленный файл Weld ->Astartes Попробуй ASymbol...скорей всего тебе подойдет.
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Ну не знаю...а зачем сварку перетаскивать... блоком ведь в weld'е она..не удобно,а в Asymbol как раз стреччем лего править если что.Попробуй написать Владимиру Колосову(автору Weld) или просто после простановки параметров(тип шва,катет и т.п.) удаляй надпись с гостом перед ОК
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Может вам лучше подойдет вот это дин-блок? |
|||
![]() |
|
||||
среди прочего есть модуль сварка.
http://dwg.ru/dnl/126 писал сам на ВБА, обозначение сварки обычными примитивами. |
||||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Jonas спасибо за дин блок. Только вот я поменял шрифт Ариал на Симплекс, с углом наклона 15, шрифт поменялся, а угол наклона не изменился? Как быть. Сразу скажу что в дин блоках я ноль.
ssn Спасибо завтра на работе попробую. Хотя я вроде бы все шерстил в даунлодах. Толи вашу пропустил, толи уже смотрел. но не понравилось.)) Во общем завтра посмотрю. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги, а не проще ли сварку рисовать типом линии?
Посмотрите здесь: http://cadet.msk.ru/, может быть, Вам понравится. Мне энтот Кадет в паре с доработанным уважаемым VVA Прокатом Василия Кондрата обеспечивают 90% моих нужд. |
|||
![]() |
|
||||
типом линии рисуют строители (халтурят на сколько я понимаю, впринципе должны бы так же рисовать полное обозначение сварки как того требует гост). а обозначение палочками... я как то искал, откуда пошло это сокращение, но не нашел в каком госте оно прописано.
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти литературу по теме "преднапряжение изгибаемых и сжато-изгибаемых элементов с натяжением арматуры на бетон! | S.Gerrard | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 13.08.2013 14:56 |
Помогите найти чертежи православных храмов | leonbka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 12.03.2010 11:31 |
Помогите найти нормативный документ | Artiznov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 07.05.2009 09:35 |
Помогите найти Коттедж | zeker | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 19.01.2009 13:16 |
Помогите пожалуйста найти 3d дорожные знаки | Julija | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.08.2005 16:28 |