|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поиск. Сборники трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП и заказ сканов на www.cgntb.dp.ua
Проектирование зданий и частей зданий
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 4990
|
|
||||
от тудова
![]() |
Посмотри тут http://www.cgntb.dp.ua/books_30_gp_21.html или тут www.ukgu.kz
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Кто-нибудь заказывал электронную версию книги в
"Центральная научно-техническая библиотека Горно-металлургического комплекса Украины" (ГУ "ЦГНТБ ГМК Украины") Та, что по ссылке Персиковой? http://www.cgntb.dp.ua Что понимается под электронной версией? Скан? Если скан, то в каком формате с каким разрешением? Поделитесь информацией, если кто пользовался уже услугами данной библиотеки.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что-то для такой крутой библиотеки там слишком безграмотный текст на страницах...
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Екатеринбург
|
Появилась информация по поводу http://www.cgntb.dp.ua.
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Armin, на форуме dwg.ru пользователь с ником bushmustdie не зарегистрирован.
|
||||
инженер Регистрация: 03.06.2010
![]() |
Всем привет.
Не мог писать в форум потому, что оказца не был до конца зареген...почемуто?! Но теперь почему то не могу писать в личку. Сообщение выше мое, если кто то сомневается. Пример присланного пока выложить не могу, не получается чо то пока. Кому интересно могу по асе выслать, если горит. вот картинка ![]() Последний раз редактировалось bushmustdie, 25.06.2010 в 17:27. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Подтверждаю работоспособность ГУ "ЦГНТБ ГМК Украины".
Послали запрос (e-mail), оплатили (веб-мани или ещё какой электронный кошелёк), получили результат (книга в формате DJVU приемлемого качества). Опосля оплаты результат был на следующий день.