Поиск. Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Поиск. Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП.

Поиск. Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2010, 12:50 #1
Поиск. Сборники трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП и заказ сканов на www.cgntb.dp.ua
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

В поиске
Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища
и
Сборники научных трудов МНИИТЭП
любых годов

Много наслышан, но, к сожалению, мало где можно достать.
Статьи/труды очень интересные и очень полезные печатались.

Если есть у кого, может отсканируете?
Может выкладывал кто-то уже (укажите ссылку)?

Заранее благодарен откликнувшимся.

PS: С обработкой сканов, в данном случае, безусловно, помогу.

Последний раз редактировалось Armin, 09.06.2010 в 10:42.
Просмотров: 4990

Непрочитано 17.02.2010, 12:59
Персикоff

от тудова
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища
Посмотри тут http://www.cgntb.dp.ua/books_30_gp_21.html или тут www.ukgu.kz
Персикоff вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2010, 13:14
Armin

Екатеринбург

Кто-нибудь заказывал электронную версию книги в
"Центральная научно-техническая библиотека Горно-металлургического комплекса Украины" (ГУ "ЦГНТБ ГМК Украины")
Та, что по ссылке Персиковой?
http://www.cgntb.dp.ua

Что понимается под электронной версией?
Скан? Если скан, то в каком формате с каким разрешением?

Поделитесь информацией, если кто пользовался уже услугами данной библиотеки.

Непрочитано 17.02.2010, 14:04
Персикоff

от тудова
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
Скан? Если скан, то в каком формате с каким разрешением?
Ну я же тебе дала ссылку где все написано и условия и в каком формате скан, и как оплачивать.
Персикоff вне форума  

Непрочитано 17.02.2010, 19:33
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Персикоff Посмотреть сообщение
Ну я же тебе дала ссылку где все написано и условия и в каком формате скан, и как оплачивать.
Что-то для такой крутой библиотеки там слишком безграмотный текст на страницах...
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2010, 19:38
Armin

Екатеринбург

Цитата:
Наташ. Спасибо за ссылку.
По поводу оплаты и прочего я, естественно, прочёл сразу.

Вопрос №1: Что необходимо, чтобы заказать у вас книгу в электронном варианте?

Вы можете заказать материалы из фондов нашей библиотеки.
Стоимость издания зависит от объема и формата запрашиваемого материала.
Сканирование 1 стр. А4 – 0,30 грн (гривен). Курс гривны по отношению к другим валютам можна уточнить на сайте Курсы валют в обменниках украинских банков
Для детального ознакомления с книгой, Вы можете заказать отсканированное содержание издания (эта услуга – бесплатная), а потом заказывать нужные главы из книг.

Вопрос №2: Как можна оплатить ваши услуги?

Если Вы находитесь в Днепропетровске – оплата на месте.
Если Вы иногородний – Сумму заказа Вы можете оплатить различны ми способами:
Формы оплаты:
1. На наш р/с .....
2. WesterUnion, Webmoney
3. Отправляете перевод на имя...

Вопрос №3: На этой неделе я заказал книгу. Пока никаких писем мне не пришло об оформлении заказа. На какие сроки мне рассчитывать?

Ответ на Ваш запрос о заказе наши сотрудники сделают ответ в первый рабочий день после отправки. Все заказы выполняются в порядке очередности. Очередь образуется в порядке поступления заказов. Так как заказов очень много, и иногда на выполнение одного заказа из-за обьема страниц уходит не одинь день и точные сроки установить сложно. Надеемся на Ваше понимание и терпение. Если Вам все таки необходимо срочное выполнение заказа, то такие вопросы обсуждаются в индивидуальном порядке. Как с нами связаться Вы можете найти в Разделе "Контакты".

Вопрос №4: Можно ли оплатить наложенным платежом и прислать книгу по почте?

К сожалению нет. Мы не продаем сами книги , мы можем только предоставить Вам книгу в электронном варианте после сканирования. Сканирование у нас является платной услугой, так как на это необходитмо потратить определенное рабочее время сотрудника. С печатным оригиналом вы можете ознакомится непосредственно у нас в библиотеке бесплатно.

Хочется узнать по поводу надёжности данного источника.
Обещают сканы (на данный момент не понятного качества), причём по относительно не большим ценам.
Offtop: Тут тема, как из разряда интернет-магазинов.
Озон? Слышал. И-Бэй? Ну бывал. А вот новый интернет-магазин, да ещё и с маленькими ценами ....

Вот и хотелось бы узнать, имел кто дело с данной библиотекой.

В частности там есть книга, которую давно и усердно ищу.
Лишак В.И. "Расчет бескаркасных зданий с применением ЭВМ"
За ту цену, за которую предлагают - 1 скан по 0,3 гривны за A4, возьму не думая.

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Что-то для такой крутой библиотеки там слишком безграмотный текст на страницах...
Это и напрягает.

Сейчас попробуем попереписываться с данной библиотекой.
Сканы оглавления/содержания предлагаются, вроде как, бесплатно.
Посмотрим на качество, если вышлют.
И в дальнейшем, как пойдёт.
Если кому интересно, отпишу, что получилось.

Добавлено:
На данный момент нашёл один сборник трудов ЦНИИЭП жилища за 1982-года
МОНОЛИТНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ (сборник научных трудов)
Содержание

Нажмите на изображение для увеличения
Название: содержание 1982.jpg
Просмотров: 197
Размер:	102.5 Кб
ID:	33797

Последний раз редактировалось Armin, 18.02.2010 в 08:31.
Armin вне форума  

Непрочитано 18.02.2010, 14:29
Персикоff

от тудова
<phrase 1=

Armin , у нас есть в библиотеке технической какие-то сборники, но у меня спрашивают на какую тему? По жилью панельному, монолитному, генпланам или что нужно?
Персикоff вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.02.2010, 14:41
Armin

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Персикоff Посмотреть сообщение
Armin , у нас есть в библиотеке технической какие-то сборники, но у меня спрашивают на какую тему? По жилью панельному, монолитному, генпланам или что нужно?
Больше интересует по крупнопанельным зданиям, то бишь
Цитата:
По жилью панельному

Непрочитано 18.02.2010, 14:45
Персикоff

от тудова
<phrase 1=

Хорошо, постараюсь взять что у них есть.
Персикоff вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.06.2010, 10:32
Armin

Екатеринбург

Появилась информация по поводу http://www.cgntb.dp.ua.

Цитата:
Сообщение от bushmustdie
Привет.
Я все же решил заказать у них книгу. желание получить результат в данном случае пересилило, да и потеря была бы не существенной в случае их "забывчивости", а книга оч нужна.
Пишу тебе, а не в страницу форума с этим вопросом потому, что по какой то причине Я не могу там писать. С таким вопросом это единственный форум, который смог найти))), потому считаю нужным отписаться...
Итак...:
На все про все ушла неделя. Первое письмо Я отправил на "такой ящик", указанный в разделе контактов. Там я указал книгу, которую хотел получить отсканеной и с какими параметрами (которые они проигнорировали к сожалению ), хотел 1 бит с 300 дпи), спросил на счет оплаты, на счет сроков. В ответ пришло письмо с реквизитами для оплаты, в котором было 4 варианта оплаты:
1 - на частное лиТцо)). Узнал просто тупо в сбербанке. Итог - перевод наличных в Днепропетровск обходится в 150 р минимум при стоимости книги 120 р. Плюс ко всему обязательно наличие паспортных данных получателя, которые они НЕ УКАЗАЛИ!!! После этого и прочитанного тут я засомневался в их деятельности))). Но в итоге интерес все же поборол в данном случае.
2 - на р/с ЦГНТБ. но этот 100 % еще дороже, чем на частное лиТцо.
3 - вестерн юнион. не интересовался, наерн где то также.
4 - оплата через веп_маню. В этоге это самый недорогой и действенный способ оплаты, имхо. Зарегился в системе киви, положил наличность немного, и произвел оплату через тырнет на рублевый кошелек (киви только на рублевые кошельки для веп_мани переводит). за перевод на веп_маню у киви комиссия 5%, так что книга в целом обошлась 126 р., чем очень доволен, ну и результатом тоже.
Следующее письмо с возникшими вопросами они уже игнорили... В итоге после отправки первого письма (они получили заказ) и моей оплаты мне книга пришла через неделю в *.джв. Формат картинок внутри - 1 бит, 100 дпи, 3539*2518. очень даже читабельно и печатабельно. Одну страницу могу выложить для оценки какчества, если интересно. НО вся загвоздка в том, что у меня тут не получается прилепить картинку хотя бы в ЛС, как ни пытался. Если интересно получить образец и знаешь как залить, скажи - я выложу, или на крайняк на мыло могу выслать, иль по асе отдать.
Если можешь скопируй пожалуйста это все в ту тему... думаю, что пригодится многим. Я почему то не могу там писать...

Непрочитано 09.06.2010, 11:21
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Armin, на форуме dwg.ru пользователь с ником bushmustdie не зарегистрирован.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 09.06.2010, 13:30
bushmustdie

инженер

<phrase 1=

Всем привет.
Не мог писать в форум потому, что оказца не был до конца зареген...почемуто?! Но теперь почему то не могу писать в личку.
Сообщение выше мое, если кто то сомневается. Пример присланного пока выложить не могу, не получается чо то пока. Кому интересно могу по асе выслать, если горит.

вот картинка . В данном случае это *.пнг... тиф обменник не принимал

Последний раз редактировалось bushmustdie, 25.06.2010 в 17:27.
bushmustdie вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.03.2011, 14:15
Armin

Екатеринбург

Подтверждаю работоспособность ГУ "ЦГНТБ ГМК Украины".
Послали запрос (e-mail), оплатили (веб-мани или ещё какой электронный кошелёк), получили результат (книга в формате DJVU приемлемого качества). Опосля оплаты результат был на следующий день.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Поиск. Сборники научных трудов ЦНИИЭП Жилища и МНИИТЭП.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск